みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

攻めがよかったです。
    普段は人柄がいいのに、するときにはsっぽくなるギャップはいいとおもいました。
    ですが、他人に見られながらというのが好みの設定ではなかったです。

広告絵に惹かれ、特にBLが好きなわけでもないですが読みました。どなたかも書いてましたが、エロシーンにワクワクというよりかはストーリーが普通に面白かった。

すっごく切なくなってすっごく心があたたかくなる。お人好しですっごく優しい雨くん。しっかりしてそうでそうでない天くん。そんな2人が良かったです。

作者さん買いでした。
    期待していた分、あれ?となりつつ最後まで買いました。
    なんだか後半の怒涛の情報量ったら、なかなかのものではありません?
    悪くはないけれど、ハマりきれなかったな。

めっちゃおもろい

天然な感じでこのままコメディー感でいくかと思ったら最後の方重いテーマあってびっくり。ハッピーエンドだったからキュンってなった。

作者さん買いです。イラストがとてもきれいですてきです。内容も、恋人のフリから始まるストーリーで、早く結ばれて〜とドキドキしながら読みました。

by yummy+

おばかなだけな主人公かな…?と思いきや、とっても魅力的な人物でした!!2話目あたりからドキドキしますね…☆1話1話の内容が充実していて満足。続きが気になります。

さいこう…

してないのに❗なんかすごくいい雰囲気なんですが❗
    お人好しすぎる主人公が、予想外にエロくて、スイッチが入ると人が変わったように攻める❗続き見たいです👍

頭いいのにつかめない性格の天とお人好しおバカな晴良。
    最初はハラハラしながら読んでたが、誤解もとけて二人のことを知っていくと愛おしいキャラクターになりました。

作者さん買いです

この作者さんの描く男の人が大好きです。
    綺麗で色っぽい。
    話の内容も大好きです。
    この謎めいた感じ…
    続きが気になります。