みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

短編だから仕方ないけど、ちょっと強引すぎる展開だった気がします。

官能作家とは言え、あまりに節操無し過ぎて、鷹澄くんもちょっと…イケメン揃いなのは眼福ですが。

普通の日常ではなく非日常的な、どちらかと言うと変人好きな方向けかな。

by nagonta

最初の方はあんなに理解出来ずにいた駒井くんだけど、作品読んだ影響や元々のピュアな性格から雨森に協力したりしつつ惹かれちゃって…なのに過去の経験からか独特の世界観のままの雨森。
    自分の相手に対する気持ちに気付いたのに、相手が雨森みたいだったら傷つくよね。

でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪

出会いから面白い。官能小説を書いているかといって、誘惑する小説家。戸惑う配達員の彼。流されず、拒否したのが今まで読んでない展開で、小説家さんがこれからどう攻めていくのかちょっと楽しみ

作者サン買いです!これってストロベリーの作品と繋がっていたんですね!最初に読んだ時はなんてぶっ飛んだ人なんだろうって思ったけれど、それには理由があったみたいですね。でも!何だかんだで結果オーライ✨最初にこちらを見た方がよかったかな😅

官能小説の作家さんと配達員。ちょっと最初はんー、って思ったけど、これから変わってくのかな?絵も綺麗だし、二人とも可愛かったです🦁

なんだかいろいろぶっ飛んだ始まり方に、どうなっていくのか気になって読んでしまいました。
    最後まで読めていないので、ポイント復活したら、いっきに読みたいと。

サイコー

ぶっ飛んでてエロエロで可愛い。そのまま食べちゃえばよかったのに←設定は特殊ですが攻めは常識人みたいなのでラブラブ展開待ってます。

無料のところまで見ました。仕事に対してストイックなのかただの変態なのか…まだ分からないところだけどとりあえずエロい。

この作家さんが好きで読みました。先が気になります。絵柄がとにかく好きです、話もおもしろくてオススメです

なんだかんだで、まとまった感じ?初対面が衝撃的だっただけに、ここまで、まとまるものかなぁ~と思いなから読みました。