みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

いろいろと

展開が急すぎたり無理感ありありではっ?て感じ。ヒロインなぜそんなにお金が必要なのか。もっとわりのいいとこで働いたらええやろ。年齢相応に見えないし幼すぎるしお兄ちゃんはなんでそんな急におらんくなるん?妹に言うヒマあるし電話メールも気軽に送れるやろ。なんぼ忙しくても。まあ副社長から貧乏女子が溺愛を描くにしても、色々とこちら側に伝わらなくて細かい設定がないのか雑なのかでよくわからん。

副業モデルのヒロインがすごく可愛いです!
    表紙を無視すると、初めに一緒に撮影してたイケメンの子とのルート期待してました笑
    現実であんなおまじないとかされたら引くけど漫画の中のイケメン?だから許せる!笑

子猫と飼い主、、、憧れます

現実離れした設定だけど、マンガだからそれでいい。主人公に自分を重ねて、夢見れて楽しいです。王道なストーリー。

どうなっていくのか

ヒロインがモデルと言う設定もあり、今後の展開が色々ありそうで楽しみです!恋のライバルも出現しそうなので、そこも楽しみかなぁ

すごく主人公に共感しにくい設定でした。あまり入り込めなくて、でもこういうストーリーもあるんだなと読みすすめています。

んー、

シンデレラストーリーになりきれない感じが。薄っぺらいなぁーと、思いました。絵は好きだけど、少し雑かなー。、

無題

無料配信部分があったので読み始めました。地味なヒロインが副業でモデルしていて出てきた副社長といい感じになっていくのかな?お兄ちゃんがどこに行っちゃったかがひとまず気になります。

んー…

無料なので読ませて頂きました。
    その続きを課金してまでも見たいお話では無いのかな〜
    あくまでもコレは個人的な感想です。

by Rai Rai

タイトルから気になって読み始めました。
    絵も素敵で内容と次々と気になって
    どんどんと読み進めていきました。

by 2020-6

ありがち

ありがちなストーリーですが、、、貧乏女と金持ち男の恋愛話です。でも色々と脇役が今後出てきて問題にぶつかり乗り越えて、、、結末は気になる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,837件