みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
    輪郭の影の斜線とか。

シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。

あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
    無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
    作者さんがまだ若いのかな?
    読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。

6話まで読みました。

ここで、次話から副社長と同棲になるのかな?という展開。題名からすると、6話まで同棲しないのは引っ張りすぎな気もする。
    なぜあえて副社長なのか(シンデレラストーリーなら社長相手でもよいのでは?)?漏電からの同棲?の流れ、そもそも地味?な女の子がモデル?とか、ツッコミどころ満載ですが、まぁ無料ということで読ませてもらってます。色々目をつむれば面白いと思う。

甘い生活

モデル業もしているヒロインの瑞香だけど、お惣菜屋でバイトしてたりしてかたや派手なお仕事をして、その一方で地味めな仕事をし、そんな生活の中である日副社長との距離がだんだんと近づいてゆく… なかなか現実には難しいお話だけど、この漫画に出てくる冷静で優しい、イケメンな副社長と恋愛関係になっていったら自分だったらどう思うんだろう〜とか、ちょっと妄想してしまいました。まだ全部読み切れてないけれど、瑞香と副社長はちゃんとハッピーエンドになってもらいたいな。

微妙かな。

最初の方の無料分読み始めました。面白いのかどうか、イマイチよくわからない。これから面白くなるのかもしれないけど、最初の数話で惹きつけられる作品もあるので、そんなに興味わかないということは、それだけなのかな。お惣菜屋さんの地味っこがキラキラモデル、というのも、ギャップ狙い設定なのかもしれないけど、そんなに素敵な感じがしない。狙いすぎてるけど、なんか足りない感があって、読み続ける気にならないかも。

無料分10話まで読みました。
    30話完結なのにやっと10話から同居生活が始まるって引っ張りすぎだと感じるのは私だけでしょうか?
    そしてあんだけひっぱったのに同居始めたところをはしょって色々ありましたが2週間経ちましたって…うーん。
    タイトルから受けるイメージだと、同居生活部分を大事に描いた方が読者の期待に応えられるのでは?期待してたので残念でした。
    仕事に関しても色々思うことはありましたが、作画は好みなので星3つにしました。

平和な感じの

シンデレラストーリーでした。モデルするような子が誰にも気づかれないほど地味なのかとか、兄の失踪の経緯とか、ちょいちょい疑問は浮かびますが、そこは割りきれば楽しめます。ただ他の方も言ってましたが、副社長も主人公もずいぶん古い男女の価値観をお持ちのような発言をしているところが見受けられ興ざめしました。副社長も主人公もまるで祖父母の時代の人みたい。作者さんの固定観念なのかなぁ…。それがなければもう少し星つけたかも。

うんまぁ面白いかも

なんか設定が、スグに頭に入ってこなくて、仕事用の派手な外ヅラとプライベートの本当の姿にギャップがあって、それが良いのかもしれないが、なくても良い設定だと感じた。
    普通に副社長に出会って展開していっても、何か物足りない、とはならないと思う。
    話しは続きが気になるので、購入予定。
    でも急いで知りたい!!とまでではないので、次のポイントが入ってから少しずつ読み進めていこうと思う。

普段は地味で目立たない主人公瑞香は副業でモデルの仕事をしている。そこで知り合った副社長とひょんな事から同居する事に。話の途中だけどこれから二人の仲が進展するのか続きが楽しみです

無料購読分から読み始めました。
    ストーリーはちょっと無理があるかなぁっていう場面もあり、無料分で終わりました。

絵は好み

絵が好みで無料分読んで、一気に購入しました。
    他の方も書いてましたが、ストーリーが浅い!!
    もっと丁寧にひとつひとつ掘り下げて展開していけばいいのになぁ〜と。絵が上手い分、もったいなく感じました。
    副社長の登場も、なんだかいきなりすぎたし、話があっさり進みすぎ。もう少し、主人公の葛藤場面があったり、駆け引きがあればファンも増えると思います!!