みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

35歳と24歳にしては幼稚な感じ…

タイトルを見てもう少し大人向けの話を想像していたので、少し物足りない感じです

瑞香が猫耳のフードを被って「にゃー」とか言ってるやり取りなんて高校生みたいと思ってしまった

絵も幼い感じで、副社長は35歳の設定みたいだけど大人の魅力みたいなものもないし…

付き合っている訳ではない男女が同居してそこから恋人同士になるという展開になるのが想像つくので、課金してまで読まなくていいかな

それにしても惣菜屋さんとモデルと両立してるわりに、なぜヒロインが貧乏みたいな設定なのかイマイチよく分からないです

弁当屋で働いてる子が実は売れっ子モデルで、イケメン副社長に気に入られ同居、溺愛されるという妄想の極みのようなお話です。ついでに、共演した売れっ子芸能人にも言い寄られるとか。。ないない。

なんてそうなった?が多い

地味で恋愛経験のない瑞香、表向きは惣菜屋でせっせとアルバイトをし、裏では内緒でモデルをしている。
    街中に大々的に張り出されるくらいの化粧品会社のポスターのモデルにもなっている。
    撮影時に恋する演技ができない恋愛経験のないヒロインのピンチを化粧品会社副社長の朔也が救う。
    目の前の俺を好きだと思えばいい、みたいなセリフだったかな?曖昧(笑)
    目の前の相手役男性モデルではなく、朔也にまんまとときめいてしまうわけだけど、そこから朔也にデートに誘われたり、あれこれピンチを救ってもらったり、、、
    ときめいてしまったヒロインがあれこれ動くならわかるんだけど、イケメンで仕事もできて優しい、恐らくとーってもモテて女に不自由していないであろう副社長がなぜいきなりここまで甲斐甲斐しくヒロインにつくすのか?
    なんでそうなった?と思う展開やセリフが多々あり、気になってしまいます。
    絵は好きです。
    特にモデルをしている時のヒロインはとても好みのいい顔、副社長もイケメンです。

普段はお惣菜屋さんで瑞香として働き、週末はモデルのりらとして働く、と。で、そのモデル事務所の副社長と同棲生活な話なんだろうけど、無料分10話読んで、やっと10話目で同棲開始してました。してました、というのは「一緒に住みだして一週間経ったけど、色々トラブルありつつも…」とか省略してるし。タイトルにあるんだから最初を丁寧に描いてほしかったです。同棲するまで10話もかかってるのに、始まりが1話の中で話してるだけって。
    それだけで続き読むの止めました。
    二人だけの家族なのに、瑞香の兄も突然居なくなった、てのも引っ掛かったし、肝心な場面を省いてるので全体的に軽いというか浅い印象を受けました。

副社長×モデル(本当は地味女子)

なんか、キュンキュン出来るかと思って読んでみたんですが…
    あまりにも、現実的でない設定

ヒロインはいつもは目立たない総菜屋で働く地味な女の子
    だけど、もう一つの顔であるモデルのりら
    メイクとウィッグで別人?
    副社長との恋愛ものだけど、会って直ぐに男性経験が無いと当てたり、おまじないかけるよ、と言って「目の前の人を好きになる〜」って(笑)
    なんか、ストーリーが幼い‼️
    読者が若い人ならば、内容があっていたのかなぁ❓
    最後の辺りは、副社長からの溺愛❤️
    これは、少し良かった✨

どうなんだろ?読んでいってなにか刺激的なことあるのかな?深くない気がするのでやめちゃいます。一般社会じゃありえない宿泊だったりするので…

モデルしてるから

モデルの顔はやっぱり可愛い❤こんな顔なら副社長も好きになってしまったな!って思っています😊なんか初で可愛い❤

無料分だけ読みました

無料分だけせっかくだから読もうというぐらいで、ハマる事はありませんでした
    絵も素人ではあるんですが、丁寧さがないというか気になってしまいました
    そのせいかもわからないけど、副社長が35歳という年齢の割には大人の男性の魅力があまり感じられなかったです、
    キュンとする場面はわたしには無かったです

なんだろうな。。。

弱い。
    あるあるばかりすぎて、弱い。

兄弟が全然連絡取らないとか、ありえんやろ。
    バブルのドラマみたいだな。家なき子かなんかもそんなことあった気がする・・・家族が生きているのに、連絡しない、たまにしてもちょっとだけ・・・
    それなら一層天涯孤独って設定してまえって思ってしまう。

いまいち

設定に無理があるからいまいち心情にのめりこめない。
    主人公の性格はいじらしくてかわいいので応援したくなる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全192件