みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがち?

3話までしか読んでないけど 地味な子の別の顔がモデル‼️ しかも副社長に気に入られるなんて…
    これからかもしれないけど副社長はなぜこの子を気に入ったのかわからない😖
    しかもお兄ちゃんは急に姿消してなにしてるの?

ちょっと一方的で雑さかげんが

少し乱暴すぎる展開が気になりますね。一方的な俺様系はよくあるストーリーですが、これはひどすぎるのでは。少々バカにしすぎているような。結局女は見てくれかと思わざるを得ないです。

中学生くらいの年頃の女の子が憧れる設定かな。平凡な女の子が実はモデルをしていて、あしながおじさん的な副社長から親切にしてもらい、恋に落ちる。よくあるシンデレラにあこがれるストーリーでした。

ラストまで見届けたい

絵がキラキラしている。
    副社長は35歳なんだけど、少し幼稚な部分がある。だけど、それが良くもある。
    まだ途中だけど、ラストが気になり、あっという間に読み進めています。

弁当屋で働いてる子が実は売れっ子モデルで、イケメン副社長に気に入られ同居、溺愛されるという妄想の極みのようなお話です。ついでに、共演した売れっ子芸能人にも言い寄られるとか。。ないない。

もう飽きたなぁ

なんかどれも似たような設定で飽きてきたなぁ
    男も女も性格みんな似たり寄ったりだし。みんなから人気で需要の高いストーリーなのかもしれないけど、なんか目新しさ全くないなー

うん

可愛らしい絵なのですが、少々心配になる絵です。
    雑?
    でもヒロインもヒーローも好きです。
    設定は色々と無理がある気がします。
    無料分まで読みましたが続きを購入するか検討中です。

んんん

シンデレラストーリーは嫌いじゃないけど、、、
    ちょっといろいろ雑だなあ。
    平凡女子が裏ではモデルとか、
    漏電から同棲とか、
    大好きなお兄ちゃんと実は友人とか、
    あさい。。。

物を作り出すお話は色々ありますが、なかなか面白いです
    色とか香りとか音はマンガでの表現はとても難しいと思います
    ちょっぴり物足りないけど、それでも、なかなかよかったです(^ー^)

絵があまり丁寧ではなく、話の内容も雑な感じがします。ヒロインはなぜ、そんなに溺愛されているのか?普段は地味なのにお化粧だけで売れてるモデルになれるだろうか?無料分だけ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全193件