みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海外から帰ってきた元カレ。
    飲みに行ったお店に来る。
    店員と、元カレのやり取りにイライラ。
    ヒロインの単純さにイライラ。
    無料配信だけでもういいです。

まあまあ

物凄く強気な女の子が仕事と恋愛を必死に両立させようとするけれど、昔の失恋が後を引きすぎてうまく行かない。よくある感じだからこそまたみたくなる

どうする?私は失恋もしたけど、あまり重く受け止めないというか、じゃあ次!って感じなので、トラウマになったりひきずったりしない。どっちかにして!

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性が可愛らしい印象を受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。

タイトル負け

タイトルを見て、読む事にしましたが、ストーリーもあんまりでした。あと、絵も雑と言うか、あんまり好きではありませんでした。

相手のせいにしてばかりのヒロインがイヤ。うじうじ引き摺る位なら自分からハッキリさせれば良いだけじゃない?被害者意識強くて共感できない

元彼と再会

お互いに想いがあるのに、なかなか上手く近づけない二人。
    ヤキモキしながらも、ドキドキする展開ですが、続きを読むかは検討中。

かっこいい❗️ちょっと強引で俺様だけど、ちゃんと先のこと考えてて、理想の旦那様って感じ。恋も仕事も両方出来たら、ステキだけどねー。

職場恋愛

職場恋愛は楽しそうですね〜
    一度、付き合った彼が海外から帰国してまた同じ部署で働けるなんて

毎日、刺激があっていいなぁ、

きゅん

胸キュンなタイトルに惹かれて期待しながら無料分。やっぱり王道の少女漫画らしく現実味がないけど、きゅんきゅんしたい人には。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全138件