みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

再会してからすぐ居酒屋でしかも人前でキスとかありえないし、まんざらでも無い主人公ってどうなんだろう。。

ストーリー展開

個人の意見ですが、ストーリー展開がイマイチな様に感じます。
    読み進めていくと、次のコマが予想できる展開でした。

なんだかずいぶんとプライドの高い女ですね。
    無料分よんで、気が強くて嫌だなぁと思ってしまった。
    それでもくっつくのだろうけども、課金してまでは読まないです。

人の話を聞きなさい笑

ヒロインのあまりに人の話を聞かない態度にイライラしてきます。自分で話聞いてないだけなのに、勝手にイライラしたり、勝手に悲しんだり。もっと相手の話聞いてあげればいいのに。ってすごくイライラする話です笑

なんとなくキャピ感を感じてしまうヒロインが苦手。あとよく確かめもしない、失恋。この手のモノに多いけど、一度でも気持ちを確認したら終わりやん!って思うけど、漫画的にはそうも行かないんでしょうね〜。

ありきたり

ありきたりの展開でおもしろくない。無料だったから読んだけどもう読まないかなー。絵も読みたくなるような絵じゃないしね。

まだ途中です

まだはじめの方ですが、強引なイケメンいいですね。絵も好きです。まだまだ続きを読んでいこうと思ってます。

昔の男が上司なんて有り得ない❗️❗️そうそうある話ではないけど、想像しただけでへこむよなぁ〜。未練あると余計に。

パッとしない。
    読み進めたら面白い作品なのかもだけど、最初の数話で決めてしまう私からするとなんとも言えない話でした。

絵が見やすくて読みやすかったです。
    内容は…そーなるか。と言う感じだけど、続きを読んでみようかな?と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全138件