みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3話読んで見ました!そして、読む順番を間違えた事に気がつきました。絵とストーリーは好きだったので、シリーズを最初から読んでみたいです。

シリーズ全て読んでます。
    何回リピートしたかわからないほど。
    それくらい大好きです。

初めに比べると少し絵が変わってますね。
    長谷川さんはどんどん若返っているような…かわいくなってます。

初期の絵の方がより好みですが、シリーズ通して大満足です。
    是非続きを…!

最高過ぎる

本当にこのシリーズがたまらなく好きです!

中年のモダモダした感じとか、素直になれないところとか萌え萌えしっぱなしでした。ずっと続いてほしいわシリーズです。

やっと…やっと。

まぁとにかく、くっつくまでが長い。
    でも、これでもか!ってほど心理描写が丁寧に描かれてて、
    ノンケが受け入れるまで、掛かる気がする。
    攻め片桐くんが、諦めずに時々は拗ねながら
    距離を縮めていく様が良かった。
    やっと結ばれた〜

これは最高

キャラも設定も堪らないです…!
    ちょっと疲れた中年長谷川さんと片桐のカップリングが最高すぎます。シリーズ全話コンプリートしたいです!

里つばめさんは初めて読みましたが、すっかり引き込まれてしまいました。一気に最後まで読んで、コミック本まで買ってしまいました(//∇//)いきなりエロになりがちなBLが多い中、ゆっくりジレジレしながら、堪能できました!凄く凄く好みです。

やっと!

やっと待ちわびた展開!でも片桐が終始余裕なのが気にくわない!もっとでっれでれになって欲しい!新キャラも出てまだ続きそうなので、最終的に片桐が長谷川にデレ甘になって依存しまくってくれることを期待します!

最近はBLばかりです。
    毎回塗り変わっちゃうのですが、
    今のナンバーワンBLはこれ!

攻め続けられてグラッグラな受け(上司)
    攻め側も緩急自在で上手いんですよ、最後の一線を越えぬよう必死に留まりながらも
    ヤキモチを妬いちゃったり妬かれたり…
    最後まで目が離せません。
    一線を越える際の描写が長いのですが、最中はほとんど言葉を交わさず…
    それがちょっとリアルっぽくてすっごくよかったです。
    是非よんでみてください、私は何度も何度も読み返しています。

by ねこ1

やっと・・やっとだ!!

片桐よかったね・・!!(うるうる)
    大きなときめきの前には、焦らしが必要だってわかってはいるんですが、コツコツ、コツコツ長谷川さんの心を開いて、やっと、おめでとうございます!!

やきもち焼きあいっこ、かわいいです。
    もっと続きをくださいませ〜〜!!

by swr

すいません!

「未熟な僕らの卒業論文」を読んで他の作品も読みたくなりましたが、「GAPS」レビューを読んで、焦らされるのか~、もう少し話が進んでから読もうと思ってました。
    なので、前作を読まずにhankerから読み始めました。この作品から読んでも十分面白かったです。
    ストーリーもとても良かったので、最初からゆっくり焦らされながら、読むつもりです。
    葛藤や、それでも好きな気持ちがとてもリアルで良作です。