みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初めは関連で出てきたので、無理で読んでみたら最新話まで一気読みしちゃいました。
    園長先生のギャップにキュンキュンしました。
    園長先生は、何者なのか気になる!
    早く続きが読みたい。

こんな激しく愛されるっていいなぁ(笑)
    この2人はこれからどうなるの?つか会うの?体だけなの? 出来れば付き合って このまま同棲…結婚まで行って欲しいな!
    あと元ヤクザの激しいS◯Xが見たい!2人きりの時は激ラブがみたい!と思って期待します!

いい!

園長先生のギャップが私的にえぐい!最高!ますますハマってしまう。続きが早く読みたくてしょうがない。刺激的!

保育園の園長先生がヤクザなのぉ…でも、めちゃめちゃ優しいーっ!ギャプできゅん死に寸前です!今後、どんな展開になるか楽しみです。

これはかなりのギャップ萌えの話でしたね。保育園を経営しての、ヤクザだったというのと、素敵な笑顔の裏にあるワイルドさが、たまりませんでした。

このストーリー結構好きだな!
    ヤクザだけど、ふんわりした感じの彼いいですねー。購入して読んじゃいました!続きがはやくみたいなー。

ギャップ萌えいいですよね💓💓💓

元ヤクザと保育士💓💓ギャップアリアリですよね♥萌えます!
    恋愛の行方も気になりますが、元ヤクザが保育園の園長になった経緯も気になる~(*¯︶¯♥

ギャップ

いやー委員長先生のギャップ萌え!!

肉体がまたかっこいい💕
    この後の展開が楽しみ(`・ω・´)
    意外と肉食なところがまたいい^ ^

ねえ

これはじょしがすきなやつやないのよ元ヤクザとかヤンキーが真面目あがりとか大好き過ぎる設定で夢がとにかく見れるわ

2話読みました。園長先生に刺青があるとかありえないけど、面白いです。続きが早く読みたいです。園長先生の刺青の話は本当かなぁ?気になります。