みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか読んじゃう不思議な漫画です。
    でも、絵がちょっと不安定。
    とてもきれいなところと、あからさまにバランス悪くて手抜き?ってとこが散見される。
    女の子もかわいくないのがちょっと残念。

んん…

みなさんの言うとおり、背中に模様があるものの、ホントはどっち?!って感じです。
    そして、幼稚園の園長先生って。保護者は知らないんでしょうねーとか思っちゃう。渚先生天然すぎ!!

無料分しか読んでないし、良いところで終わってしまったので分かりませんが、元ヤクザって題名には書いてるけどヤクザではない??
    気になりますが、おそらくこの先は読まないと思います

by rap

ボチボチです

こんなことリアルではないんだろうけど、こんな園長いろんな意味で怖いわーーって思いました。
    夜変わりすぎやろー。ギャップ萌ってより、純水にビックリしましたw

ヒロインの天然ぶりが、あまりにも酷くて読んでいて、めちゃくちゃ突っ込み所がありすぎる。園長先生が好きなら、もっと素直に話合いをすれば良いのに…今後の展開に期待です。

まだ無料分しか読んでないのですが、いろいろあり過ぎな感じが💦先が気になるような ならないような…まだ興味はわかないのですが 無料チャージで毎日読んでみてですね

この表紙のイラスト、綺麗ですよね。でも、このイラストの刺青が入ってる人は、園長さんです。刺青の方が幼児と関わる仕事を不思議に思い、ついつい読んでしまいました。

むむ

ヤンキーではなく元ヤクザが実際これから
    どんな展開になるのかは楽しみです。
    ヒロインもずっと健気に園長を思い続けて
    きたので早く両思いになって欲しいです。

無料分だけ読みました。
    元ヤクザとタイトルあるけど、違う感じ。
    なぎさちゃん?もグダグダ考えてないで、聞けばいいのに…と思ってしまう。
    焦ったい感じですね。

いい人

元ヤクザというタイトルからオラオラ系の悪そうなやつが出てくるかと思いきや、ちょ~いい人!世の中にこんな男の人いたら見てみたい。しかも園長先生だなんて。