みんなのレビューと感想「私の顔にさようなら」(ネタバレ非表示)

面白かった

優しいまやが大好きだったので、殺されなくて良かった。最後の最後まで純粋な良い人。

絵がすごく綺麗。引き込まれた!
    美冬編、美冬の顔が変わったのがすごく悲しいし、周りの態度も酷すぎる。結末はどうなるのか…謎

by 洵哉

面白いです

最初別のサイトの無料連載分を読んでそれっきりだったんですが、めちゃコミにも配信されてたのでseason2から読み始めました!最初のストーリーも凄い展開で面白く絵も丁寧で好感が持てました。まだ最後まで読めてませんが徐々に読み進めていきたいです

話が…

話しの展開がどんどん変わっていくけど、最初の話しの続きが見たいです。1番最初が1番面白かった。最後はどこかで全て結びつくのかなぁ…

予想外な展開がずっとつづきます。最初思ってたより、スケールや内容も、はるかにこえて読者をたのしませる

1部を読んでの感想

まさかまさかの連続で一気に読みました。一番のまさかは美奈樹の夫がハマっていたSMクラブの女王が存在しない、というか舞美になりすました美冬本人だったとは。こういう目まぐるしいジェットコースター展開、大好き

少し雰囲気が怖い漫画でしたが、話はすごく読みやすかったです、現実にもありそうな内容だったので少し怖かったです

面白かったです。
    漫画ならではの内容。
    もしかしたらマヤが豹変するんじゃあ?と思っていましたが、そのまま良い子でした。
    マヤと翔の馴れ初めが気になる。

怖いです!でも続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!結局整形しても心が醜ければ幸せにはなれませんよね。

気になります

最初は登場人物が多く
    名前と顔が一致しなかったのですが
    読むに連れて慣れてきました。
    主人公の恨みを晴らして行くといった感じですがイラストがリアルで
    その分恐怖感は増しました。