まだ自分が経験したことがない事だけに、余計に怖く感じられ、考えさせられました。
    泣き叫ぶ主人公に対し、いたって冷静な看護師さん達も怖かったです。
    主人公がどうやって克服していくのか?、気になります。

切ない

なんか望んだ妊娠でこんなことになるなんて本当に切ない。読んでて辛くなる漫画だった。気分が暗くなってきて途中でやめました。

広告を見て

めちゃコミで取り扱われるときを楽しみにしていました!!
    妊娠はまだなので、想像ができませんが、やっと読めるので、じっくり読みすすめていきたいと思います。

私は

妊娠・出産は恐怖よりも楽しみしかなかったですがそれでも主人公のような気持ちになるのも少しは理解できます…

無料分しか読んでいませんが、読んでいてとても辛いです。
    真面目な人程なりやすいと言われているけど、理想とかも高いのかな?
    それだけではないのかな?

衝撃的なタイトルが気になってお試し読みました。
    ただ…お試し短くてよくわからなかったです。
    私は子供が2人いますが大変は大変だったけど正直、ここまでではなかったので。
    独身や妊活中の人が変に誤解しないといいなぁと思ってしまいました。

こんなことが本当に…

6話まで読みました。
    読んでいて締め付けられるようでした。
    妊娠中にホルモンバランスが崩れるのはよくあるって聞くけど、こんなこともあるのか。
    主人公がこれからどう戦っていくのか、ハッピーエンドを期待して、続きを待ってます。

何度か広告で見かけて気になっていた作品です。自分も二人の子持ちですが、とても他人事には思えない作品です。
    妊娠、出産は本当に神秘的だけど、色々なリスクがあることをこの作品から教わりました。まだ読みはじめですが、非常に考え深い作品だと感じました。

凄く怖くなった

出産あるあるかのか、過剰な表現かはわかりませんが、読んで参考になるのか、恐怖にしかならないのか…ははおやになるって大変

何となく共感

私も妊娠した時に思いっきり蹴られてお腹が突き出た時に喜びと同時に苦しさも感じた

誰もがこうなる訳では無いけど、誰かが今こうなっている可能性もある

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,701件