みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)

なんかなぁ、、

そんなに仕事が大事ですか?退職届のタイミング違うんでないか??主人公の女が自分が我慢すれば大丈夫に見せかけてるが、結局精神のバランスが取れずに崩れる。そのせいで流産。なにしてるんですか?って感じです。

リアル…だからこそ

不妊治療題材のお話。
    結局ただ不妊治療して妊娠、出産しただけの話。
    不妊治療の現実を描くなら、どんだけ治療しても授からない夫婦の現実を描くべきと思う…。
    結局妊娠するなら不妊治療してる人達はたぶん読まないと思うわ…。

多すぎない?

最近こういう漫画多すぎない?不妊とか高齢出産とか、、そんなに興味ある人多いの?まさか私が、、ってあるけど、よくある話すぎて、フィクションでまで必要かなと思います。

絵が弱い

ありがちなテーマをよく書いてると思う。が、しかし、姑が嫁を説得したり夫が妻を庇うシーンで、「迫真」を感じない。白けた感じの弱々しい絵面が残念です

おためししか読んでない

おためししか読んでないですが
    おためしが中途半端すぎて
    次がきになるとかがあんまりなく

キリがいいとこまで読めればよかったなと
    おもいました。

奇跡

未だに男の人は子供が出来て当たり前、普通と考える人が多い。女性は命がけで妊娠しお腹の中で育ててるのに。この漫画はもっと男性に読んでほしい。

私も不妊かなぁと悩んでた時期があったので、よく分かります。旦那様が優しすぎですよね!すごい素敵すぎます。理想です。

だいめいが気になりよみました。なかなか主人公のキャラがはまりおもしろくよみました~。つづきがきになるところです。

主人公の切ない気持ちが凄く分かります。
    最近、このての作品が多くて、読んでます、が、切なくなります。

不妊の方って大変ですよね。どうしたもんかと思いますよね、苦しいけどそれを理解するのってむずかしいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件