みんなのレビューと感想「辛辣人生~それでも私は生きている~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気にならないことはないけど、購入はさしません。
    無料分だけですが胸糞だし、かわいそうで見てられない。

とりあえず読んでて気持ちのいい物語ではない。人の不幸好きならどうぞって感じだしストーリーに面白みもない。けど好きな人には好きなんだろうなー

無料分読みました

無料分読みました
    無料分だけでも胸糞悪いストーリー
    ブスでいじめられるってのはよくある話だけど、親からってのはありえない

おかしい

自分の子供なのに 命がけで産んだのならなおさら
    容姿など気にせずに 愛するのが本当。

なのに実際には こんな理由で 子供を愛せない親がいるんだと思うと 悲しくなる。

無料しか読んでいませんが、親にまで容姿のことを否定されたくはない。
    辛いだけの話なのかな?最後は少しは幸せになると良いんだけど。

無料分だけ読みました。

凄く可哀想。親から虐待友達も周りの人も皆酷いですね。最後まで読んでませんが頑張って生きて欲しいです。

わぁ

容姿の事で虐待や苛めに合うと言う内容の作品を良く目にしますがいつも見なきゃよかったと思う。特に他の身内から差別や虐げられる話は本当に胸糞悪い。

無料版のみを読みました。まず思ったんですが、内容を見てみると、暗い!ひと言です。主人公の親が凄くむかつくけれど、続きが気になります。読もうかどうか、迷いますね。

ものすごく胸くそ悪いストーリー。なんかとても辛くなる。あんまり好みのストーリーではない。無料だけ読みました。

顔が可愛くないからって、自分の子が可愛くないっておかしいよね〜。けど本当にそういう親っているんです。顔だけじゃなく、子どもと性格が合わないから無視するとか、顔が似てないから、捨て子だって冗談で言ったりとか…。子どもは本当に傷ついていることをわかってほしい…。