みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

引き込まれていきます

最初は何気なく読み始めたのに、いつのまにか引き込まれていってしまいました。現実に起こったら、とか、自分だったら、と置き換えて考えてみたり、この先どうなっていくのか気になって読みたくなる作品です!

雪女はセラピーなのかも?

まだ無料のみの感想です
    なんかじわじわきます
    善悪とはなにか?
    みたいな話なのだろうか?
    どうなんだろう…
    雪女のイメージが
    話を引き締めてる感じです
    展開は予想出来ないけど
    次話も読みます
    静かに面白いです

面白い❗

広告で見て読み始めましたが、ぐんぐん引き込まれていきました。これからどうなるのか。楽しみです。主人公の逞しい体に萌え萌えです。二人、幸せになってくれたらいいな。

無料分を読んでハマってしまいました!!始めはあまり期待していなくて読んでいくうちに世界観とか二人が今後どうなるのか凄く気になって今追加購入して読んでます。

まだ読み始めなのですが面白い!
    まずタイトルに惹かれました。なかなかないタイトルですよね。
    主人公もヒロインも暗い辛い過去があるのね、、二人は報われるのかな。
    蟹を食べてから死ぬってなかなか思えないなー。すごく気になります。

最高!

全てが最高です。主人公が最悪!った最初思ったけど、だんだん可愛いく思えてきた。みなそりゃ人生いろいろあるわな…。でもヒロインと出会えて確実に人生変わってきてる!がんばれ!

ちょっと怖いけど

ちょっと怖いけどこーゆう
    駆け落ちもいいなって思います❤️
    女の人の不思議な感じが
    まじそそります😊

素敵な漫画です。エロさを期待して読んでしまっていましたが、エロさは過剰でなく、たまに、本当に求め合って。。というところがすごく素敵だなとおもいました。

儚い

危うさ、脆さ、躊躇い、罪悪と快楽、魅惑、切なさとの合わせ鏡。
    そして終焉までの道ならぬ生への失望と渇望の葛藤が、二人の切れそうな細い糸での繋がりに引き込まれる作品です。
    交わりも期待に応えてて素敵だと感じます。

夏の匂いが漂う

犯罪者と人妻の逃避行のような不倫旅行が夏の空気感満載で描かれています。かなり文学的で大人向けの作品。個人的にはかなり好きです!おススメです!