みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

楽しい

楽しく読んでいます。無料で読めるので、読んでいきたいと思います。もっと、読める話を増やしてほしいです。

予想以上!

はたらく細胞が大好きで新巻まで購入してます!スピンオフ楽しみにしてたので、期待して読みました!全てのキャラクターが個性がしっかりあってみんな好きなのですが、キラーTが可愛くて!周りと馴染めない感とかキャラを活かした爆笑ストーリーに満足!休み時間に寝たふりして過ごしてるとこは、思い出すたび笑える

メインのはたらく細胞から、どんどん広がるシリーズの一つ。体内の勉強にもなるし、娘(6歳)も喜んで読んでいます。

面白い!

この漫画は色んなパターンがあるんですね。元祖も好きですが、これも面白い。ところどころにある豆知識がためになります。

大好きなシリーズ

紙で全部持ってます。こちらはキラー細胞のスピンオン編。体を守るために、コワーイ役割を担ってくれてる、でもほんとは友達も欲しいっていう、可愛いところのある細胞君です。

はたらく細胞が面白くて、いろいろ調べてたらスピンオフが出てて読んでみました。

キラーT細胞の裏の性格が面白くて思わず読みながら笑ってしまいました。まだ途中なので続きが楽しみです。

キラー細胞がいい奴で楽しく読めます。細胞の働きを勉強するために読むというよりは、ざっくり楽しく読んで、なんとなくわかるかんじ。

キラーT細胞の日常的な話なので他のはたらくシリーズとはちょっと違う感じですね。 読んだあとは彼らの為にも健康でいなくてはと思ってしまう(笑)

作品に引き込まれる

クスッと笑えるくらいキラーT班長可愛いです!
    友達100人作って欲しい!応援したくなります。いつも体を守ってくれてありがとう!

子供が好き

細胞をキャラクター化した漫画です。テーマも医学系で、楽しく学べます。子供がアニメで見始めて、面白かったので私もはまりました。