【ネタバレあり】わたしが寝ているあいだにのレビューと感想

かわいくて好きだけども

起きてたら生意気なことも言うけど
    寝てる時は大人しくされるがままな妹と…

男性なら一度はやってみたくないですか?

でも普通はできないから
    二次元に来ちゃう

もしこんなエッチなおにーちゃんがいたら
    受け入れちゃうなー

でも中◯しはヤダ!

安全日以外だと
    結構一発でアウトだったりするから
    (ってか私がそうだから)

アフターピルも
    まだ薬局とかで売ってないから
    親にバレちゃうじゃん

マネしちゃダメだよー

妹が可愛い

岡田コウさんの素直に慣れないきょうだいの表現めちゃくちゃすきです。他の作品にも通ずるところがあると思いますが、ふたりとも好きな気持ちを抑えて、相手には直接面と向かって言えはしないけど行為の最中には全身で好きを表現するような熱い交わり。絵が可愛くて何度見返して読んでも気持ちよくなれてしまう。素敵な作品です。兄の帰りを待ってベッドで寝ているなんて、とても愛らしい…。

ホントえっち!

兄弟なのにエッチの関係。そんないけないことにドキドキとしてしまう。会いたくて仕方なかった妹。兄の部屋で待っていたら寝てしまう。そんた時に兄が…。寝ているのに襲いたくなる気持ち。可愛くて仕方ないのだろうって!

良き

作者さんが好きで購入。この作者さんの性癖が分かりましたw私にその気はないのですが、それなのに惹かれる作品です。女の子も可愛いし、男の子も不器用でかっこよくて素敵。言葉のチョイスが特に好きです。

兄妹

兄が大好きな妹が、家に帰ってくる兄を、兄の部屋で無防備になって寝ながら待っていて、兄は我慢しようとするけど、可愛い妹が無防備に寝ていたら。。。朝になって妹が兄に怒ってみる!w
    可愛い絵に可愛いお話です。

( ´∀` )b

この作者さんは兄と妹っていう設定が多い気がします。それぞれの関係性やストーリーは違うのでまた違った楽しみがあります。期待を込めて星は多めにしました。

かわいい。けど?

そもそも、すでに兄と妹で経験もってたのね~そっかぁ~妹もまんざらじゃない。

フェ⚪、、中だ⚪。エロい描写は良い❗
    けどさ、さすがに妹も起きるでしょ

寝ぼけてるからラッキー
    って兄さんの方が寝ぼけてます⁉️

可愛い

寝てる間に妹に好きにしちゃう描写がありえない事とは分かりますが、妹の反応も可愛くて良い塩梅にエロい!ただただやっちゃう短いストーリーですが、その中にエグさがなく読みやすい作品

睡姦だけど和○

きょうだいで、濃いえっちをする話。
    妹が寝ている間に、の睡姦です。
    でも、ほぼほぼ起きてない?な感じで、妹もおにいちゃん好きなので、明るい?感じ。

エロさはいい

エロさは良いのですが、ヒロインが童顔すぎるのが私にはどうしても抵抗が。
    体も童顔?!あまり大人の女性に寄せて描いてなくムチムチではないです。
    好みが分かれるかも