みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)

かわいくて好きだけども

起きてたら生意気なことも言うけど
    寝てる時は大人しくされるがままな妹と…

男性なら一度はやってみたくないですか?

でも普通はできないから
    二次元に来ちゃう

もしこんなエッチなおにーちゃんがいたら
    受け入れちゃうなー

でも中◯しはヤダ!

安全日以外だと
    結構一発でアウトだったりするから
    (ってか私がそうだから)

アフターピルも
    まだ薬局とかで売ってないから
    親にバレちゃうじゃん

マネしちゃダメだよー

妹が可愛い

岡田コウさんの素直に慣れないきょうだいの表現めちゃくちゃすきです。他の作品にも通ずるところがあると思いますが、ふたりとも好きな気持ちを抑えて、相手には直接面と向かって言えはしないけど行為の最中には全身で好きを表現するような熱い交わり。絵が可愛くて何度見返して読んでも気持ちよくなれてしまう。素敵な作品です。兄の帰りを待ってベッドで寝ているなんて、とても愛らしい…。

純粋な禁断のエロ

この作者さんの絵は、行為の必至さと気持ち良さが表情によく表されていて好きです。ストーリーのハッピーエンドとかバッドエンドとか、そういうのはありません。一時の衝動や気持ちを描いてあり、なんか、無理に終わらせなくていいんだよなぁ、と思わせる作品でした。現実味が無い、漫画として読めます。

大人コミックシリーズはだいたい☆の数で読むかどうか決めてますが作者さんのは絵がかわいらしいのでつい買ってます、

兄貴がガタイよくて結構好青年ぽい。妹のほうも、日中は生意気キャラなんかな?

大人コミックシリーズに恋愛要素はほぼないので期待してませんが、
    これの登場人物のままで兄貴と妹の恋愛要素を取り入れてエロTLを実現してくれたら嬉しいです。

起きてるの行為も欲しかった

眠ってるのに滅茶苦茶気持ち良さそうな妹ちゃんにドキドキします。
    奥まで当たってる描写と、突き上げられて気持ち良くてキュウッと締まるマン◯の擬音も可愛くて良し。
    母の前で「お兄ちゃんのえっち」発言はヤバいだろと思いますが…もう1回、意識ある状態での行為も入れて頂ければ大満足でした。

ホントえっち!

兄弟なのにエッチの関係。そんないけないことにドキドキとしてしまう。会いたくて仕方なかった妹。兄の部屋で待っていたら寝てしまう。そんた時に兄が…。寝ているのに襲いたくなる気持ち。可愛くて仕方ないのだろうって!

幼い?妹

作者さんの描く絵が好きで、
    この作品も購入しました。
    大人な兄と、
    まだ幼く感じる妹。
    本当はお兄ちゃん大好きなのに、
    意地をはっていてケンカばかり。
    だけど本心はバレていて…。
    ちっぱい妹や幼い系が好きな人には、
    とても楽しめると思います。

細かいことは気にせずに

わたしは兄妹設定が特にNGじゃないので、購入してよかったなー!という感じ
    絵はキレイだし、女性向きとも思うけど
    兎にも角にも設定の好みがデカいジャンルでしょうから、サンプルで大丈夫ならば買って損は無いと思います!

作者さん好きで

こちらも読みましたが、えっち前のほのぼのした少女らしい、お兄ちゃんにすねてたり、その兄のベッドで無防備に寝てしまう描写とかかわいくて好きです。実の兄なんですね、義理の兄ならセーフなんでしょうが、背徳感のある作品だなぁと

by 紅海

良き

作者さんが好きで購入。この作者さんの性癖が分かりましたw私にその気はないのですが、それなのに惹かれる作品です。女の子も可愛いし、男の子も不器用でかっこよくて素敵。言葉のチョイスが特に好きです。