みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんとに…

岡田コウさんの絵はほんとにかわいくて読んでいていつも、ドキドキさせられる!!
    兄妹ものの物語が大好きです!
    今回も短編ですが読んでいてとてもドキドキ…
    お兄ちゃんの妹愛が好きすぎます!!

読んで

妹者が好きな人は読むべし!
    読んでるうちにすごく背徳感を味わえてしまいます。
    好きな人は好きな作品です!
    ぜみ読んでみてはいかがですか?

良き

作者さんが好きで購入。この作者さんの性癖が分かりましたw私にその気はないのですが、それなのに惹かれる作品です。女の子も可愛いし、男の子も不器用でかっこよくて素敵。言葉のチョイスが特に好きです。

この内容とても好きですし、絵もリアルでよきです。これから二人の関係がどうなっていくのか、気になる作品です。

好きな感じ。

話数は少ないけど、満足できる内容でした。
    作者の漫画全部のツボですー!
    ストーリーよりエロ重視の人におすすめ。

作者買いです

この作者さんが好きで、いろいろなシリーズ購入してます。
    兄×妹もの好きですね~(笑)
    この作者さんならではの描写で今作も楽しめましたが、この作品は寝てる妹にイタズラ……『本当は起きてるんでしょ?』『途中で起きたからヤケクソで最後まで』系ではなく、本気で何をやっても起きない妹ちゃんパターンで新鮮でした。
    中で出しちゃった時に目が覚めるけど『これは夢だ夢だ』と唱えられたら信じて寝ちゃうとか(笑)
    でも、翌朝の体の怠さで妹ちゃんは何があったか把握してるんですけどねー。
    兄妹なんだからやめてよって言うけど、知ってて兄のベッドで寝ちゃってるのは……本作にもあるように【同罪】ですよね(笑)
    普段は生意気でも寝てる時に本音が聞けて良かったね、お兄ちゃん。

寝てる間に⁈

作家さん買いです。マッチョな兄と少し小さめな妹が作家さんの傾向です。仕事から実家に帰ってきた兄が寝ている妹に好き勝手しております。最後は中に⁈でヤバイです。

絵が可愛くて、すごくえっちです。広告で見て気になってたんですが、期待通りに良かったです。岡田先生の作品は女の子が全部可愛い

たまらんエロさ

チッパイ好きにはたまらんエロさやと思います!シチュエーションも最高、絵も可愛いし言うことないです!おすすめです!

純粋な禁断のエロ

この作者さんの絵は、行為の必至さと気持ち良さが表情によく表されていて好きです。ストーリーのハッピーエンドとかバッドエンドとか、そういうのはありません。一時の衝動や気持ちを描いてあり、なんか、無理に終わらせなくていいんだよなぁ、と思わせる作品でした。現実味が無い、漫画として読めます。