【ネタバレあり】わたしが寝ているあいだにのレビューと感想(4ページ目)

おんなのこの絵が可愛かったので読んでみました。読み応え十分ですが、実の兄と妹ものなので、苦手な人は読むのに注意が必要です。

作家さん買い

この作家さんの書く女の子が最高にエロいです。それで攻め方もさいっこうです。寝ている妹を好き勝手する、というものですが、ちゃんと丁寧にしているのが、好きって伝わってきてよかったです。

実の

実の兄妹の話。
    実家から出て仕事をしている兄が帰省した時に、兄の部屋で寝てしまった妹を起こさないでしちゃう話。
    今回のは本当に起きません。ここまでされて起きないのは、さすがマンガ。でも、起きたときの感じで妹は、全てを把握。でも、毎回こんな感じになっちゃうのは、愛なんじゃないのかな?興味だけでは、しないと思う。だって、実際には寝ているわけだから。
    少しだけこの妹が小学生感が否めなくて、そこだけが、なえるとこ。
    この作者さんの絵や、エロが好きな人にはオススメ。
    でも、実の兄妹の設定なので、嫌いな人は多いいかも。

寝たフリじゃなくて寝てるのにあれこれされて、起きたら何されたかわかってるあたり、お互いに確信犯だなと。
    漫画なので、設定にまったく抵抗無いです。

「共犯」とは言い得て妙。

やっぱり、妹ちゃんやられるのわかってて、兄ちゃんのベッドで寝てるよなぁ。
    てか、クン二はギリ目覚めんとしても、口に入れられたら、さすがに起きるやろ!

ひととしてどうかと思うけど、ネタまんがなので性行描写は満足です。兄妹もの以外も沢山書けばいいのになんでだろ

イラストはかわいいんだけど、やっぱりきょうだいものは苦手、、、
    なんていうか、、、かわいそうとかそんな感情がでてきちゃう(--;)

兄と

兄とっていう妹の気持ちも、妹とっていう兄の気持ちもわからんけど、身体がまだ、幼さが残ってるくせに、エロい反応するところかいい。

アッアッアッ♡えろすぎる。お腹ゾクゾク、!
    こういう背徳的なものはにじだから!
    絵が可愛いのにすごくえちだった!

睡姦だけど和○

きょうだいで、濃いえっちをする話。
    妹が寝ている間に、の睡姦です。
    でも、ほぼほぼ起きてない?な感じで、妹もおにいちゃん好きなので、明るい?感じ。