みんなのレビューと感想「SEXしたのは間違いじゃない。~不器用な後輩は肉食でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

合宿中に男子部屋に忍びこんで告白相手間違えちゃうってありえないけど、周りにばれるかっていうのがドキドキです。

表紙と中身の絵が違い過ぎないですか?無料分見て、絵が違うかったので読むのを辞めました。内容もありがちな感じですね。

表紙と絵が違くて私は苦手でした。
    先輩に告白するはずが後輩くんに間違えてしまい、そのまま流されるまま後輩くんとやっちゃったよーと。でも後輩くんが主人公を好きなところがきゅんします。

表紙の絵がとても美しくて惹かれて、無料ページを読みました。
    ちょっと詐欺にあった気分。
    もう少し綺麗な絵が見たかったです。

間違えて…パターン。

間違えて好きな人とは違う人に告白してしまって…からのエッチなパターン。先に読み進めないと分かりませんが、間違えて告白した後輩男子より、一瞬出てきた優しい先輩の方が魅力的に見えてしまうのがちょっと残念。きっとこの先は、後輩男子の良さが見えてくるのだとは思いますが。。

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキして、続きが気になります。この後二人の関係がどうなっていくのか知りたいです。

作者さん買いです\(//∇//)\作者さんの絵のタッチやストーリー展開が好きです!なので、この作品も期待して購入しています!

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    イケメン後輩が積極的で良い感じでした!
    女の子の感じている表情もとても良かったです!

まあまあよいのですが、設定が無理あるなぁと思いながら楽しく読めました。絵がキレイなので気持ちよく読み進めることができます。

表紙のイラストを見て読んでみましたが、中の絵はちょっと思っていたのと違っていたのが残念でした。
    きれいだとは思うのですが。