みんなのレビューと感想「SEXしたのは間違いじゃない。~不器用な後輩は肉食でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった方です。

絵がキレイで、あと主人公も可愛くって良かったです。内容も軽めでサクッと読めていい漫画だと思いました。

絵が下手すぎて中身が入ってこないし展開も無理ありすぎですよ
    そーいうシーンも全然いいと思えない
    残念でした

まだ試し読みしかしていませんが
    後輩だからといって甘く見ていたら
    こーゆー肉食系男子だったりするもんですね

よくある

大学2年生の主人公美晴は、1コ年上の工藤先輩の事が好きだった。合宿最終日に思い切って告白しようと先輩の後を追いかけるが、見失ってしまう。しかし、暗い中人影がみえたので先輩と勘違いした美晴はその人に告白してしまう。しかしよく見てみると後輩の佐伯くんだった。誤解をとこうとするが、雰囲気に拒む事が出来ずに流されしてしまう。その後から佐伯くんに懐かれる日々。きちんと、誤解だとせつめいするが、佐伯くんは実は美晴が好きだった。日々接していくうちに佐伯くんに惹かれていく。が後輩に佐伯くんとの仲を応援してほしいと頼まれ、距離をとってしまう。そんな時に工藤先輩に誘われる。が、自分を好きだった美晴が後輩に惹かれているのが悔しくて、無理矢理襲おうとする。が佐伯くんが助けてくれる。そして自分の気持ちに素直になって結ばれる。
    と、どこかでみたことのある内容。ですが、短くてサクサク読めました。

表紙の絵に惹かれて無料分を読んでみましたかま表紙と少しギャップがありました。無料分だけでは話の内容は分からず、購入はポイントに余裕があれば考えようと思います

この作者さんの作品、なんとなく読んでしまいます笑
    キャラ絵はどの作品も似たり寄ったりが多いし、ストーリー的にも同じようなシチュエーションが多いのですが、今回も安定の展開でした。

さわやかエロ

画風は少女漫画風で女の子が好きそうな爽やかな画です。激しい描写はあまり期待しない方が良いかもです。
    奥手な女の子がイケメン彼氏に甘い体験を…みたいな刺激は少なめだけど、エロに興味ありな人向けです♡

先輩が思ったよりクズオオカミなんだなぁって思いました笑笑後輩くんがだいぶワンコで懐いてて可愛いなって思いました笑笑

ありえないけど…

告白相手を間違えるとかはありえないけど、間違えた相手がイケメンで良かったなーと(笑)間違いじゃなかったと思えたならいいんじゃないかな^_^私は面白かったです!

あっという間に全部読んでしまいました。
    まちがって告白してしまった相手だけど年下の男の子がかわいい!
    しかも周りには愛想が全くないけど好きな女の子には甘えたりとかいいな!