みんなのレビューと感想「憧れの上司が縛りプレイを要求してくるんです!~ネクタイからあふれ出る溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になり無料だったので見ましたが、課金してもみたいか考えると無料なら見るけど課金しては見ないかな
    絵は可愛くみやすい

TL漫画で縛りものはあるあるなんですか?笑
    読んでいるとシチュエーションでよく見かけますが王道で人気があるんですね。

良い

絵柄が可愛いです。。日々の楽しみとして、読んでられます…。。早く次がみたいと思ってしまいますね。。Hな所もいいでーす。。

過激なタイトルのわりに‥

絵が少女マンガ過ぎて、可愛らしすぎて好みにあわなかったので、途中でやめてしまいました‥。
    もっと色気がほしかったな~。

微妙。

絵柄が特徴的で好みが分かれるかも。ストーリーのエロさと合っていなくて、ちょっとビミョーです。無料ぶんしか読んでないですが、この先の展開はどうなんでしょうね~。

社内恋愛か。。そして女性であることに抵抗感のある演出はおもしろそうなストーリーを匂わせててよい。続きが気になる。

縛りプレイがお好きな方にはオススメ…といったとこでしょうか。
    とはいえ無料お試し読みの部分の感想なのでその先はわかりませんが…

タイトルが

タイトルが気になり、読み始めました。ストーリーの展開も面白くて、次が早く楽しみです。キャラクター設定も良くて、オススメです。

ちょっとだけ

私も同じ願望あります…縛られてみたい!みたいな(笑)軽くネクタイで縛られたい。スーツを着る仕事の人と付き合ったことがないからまず憧れる!
    やっぱりシチュエーションは大事です。

表紙を見て試し読みしましたが、本編は絵がちがーう!中高年の顔wリアルさを出したいのかウケ狙いなのか。