みんなのレビューと感想「憧れの上司が縛りプレイを要求してくるんです!~ネクタイからあふれ出る溺愛~」(ネタバレ非表示)

接客販売営業って、板挟みで本当に大変

営業も事務も経験があるから、会社上司と顧客との板挟みって、本当によく解る😭
    ヒロインの勇敢な態度は、本当に称賛に値する🤯
    でも、言い方ってあるから、本当に難しくて大変なんです😭
    女性は、営業の場では、悲しいかなまだまだ蔑まれて馬鹿にされているのも現状…😭
    ヒロインが男性社員顔負けに成績を上げているのも、一重に男性以上の並々ならぬ努力の賜物🥺
    なかなか解ってくれるデキた上司なんていませんよね😭
    出来れば、ヒロインに女性としても幸せになって欲しいなぁ😢

あらま

自分の見知らぬ事が発覚、、、ですね、、、意外な自分、、発見ですか、、、びっくりですわね、、ほんとに、、

言葉が足りないかな

エロチックシーンは私的に好みですが、絵が可愛いけど躍動感がたりないです。
    まだ新人作家さんなのかな。折角のいい雰囲気も、波乱を感じる脇役の表情も上手に絡んでなくていまいち。
    まだ続くようなのでもう少し書き込んで欲しいです。

ヒロインが仕事に一生懸命で、お客様の為と思っての行動だとしても、上司にあんな態度とると、さすがに可愛いくないと言われても仕方ない。彼氏には可愛い彼女でも、同姓からするとウザいかも。

1話無理を読みました。
    ストーリー説明だと、主人公は縛られるの好きなのかな笑
    続きに期待です。
    しかし、受付嬢の言葉遣い酷かったな……
    可愛いだけじゃダメだろう

なんで?

評価低いのかな?
    簡単で分かりやすくて
    ハッピーで良かったけどな。
    引っ張るストーリーより
    スッキリスッキリ。

素敵なあこがれの上司、、、なのに、これはただの変態ですよ。なんか残念です。
    性癖と言ってしまえばそれまでだけど

絵が無理

まず、年配のおじさんの描き方がシワさえあればいいのかってくらいに稚拙な描き方でびっくり。それと、女の子も可愛くないからせっかくのエッチなシーンもそそられない。

by kmjk

試しに読んでみましたが、絵が思っていたより少し幼い感じでした。主人公が一生懸命なところは可愛いし、素敵だなと思いました。

by sjj1004

笑った

女王さまやる気はないのに、上司が来てハマっちゃうとか、なかなかない内容だよね。
    私ならこんなとこに通ってくる彼氏なんて嫌だわw