みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あー格好いい

作者買いです!この作者さんの描く男性はみんな格好いい!スーツが似合う!
    女の子が可愛い!
    こんな恋愛してみたい…

変な人キタァーって思ったけど、メガネ男子、ロマンチストかっこよかったです!!和久原先生の漫画大好きです!

和久原にこさんの漫画は、優しい雰囲気に包まれていて、でもちゃんとキュンキュンするところもあり、女の子の性格も良くて大好きです。
    こちらの作品もまだ4話までしか読めていませんが、先の展開が気になって、課金しようか迷い中です。

恋愛に淡々としているというか、受け身なヒロインが恋するのが、ぐいぐいマイペースな調査員。
    自分にはない芯がある彼に心引かれていく描写はさすがだなあ。
    彼の方も口で言うほど辛辣な評価をしてるんでなかったというのが、最後にわかってきゅんとしました。

作者の作品は本当に大好きで、絵も、話も、展開も全て大好きです!
    今回もまたなんとも言えず素敵なお話でした!

まあ
    あの流れからしたら斑目さんが御曹司っていうのが普通だよ!
    やあ私も騙されたぁぁ。
    主人公と同じように『えぇ…』となりました

見合いちょうさにんて、ほんとにいるのかいないのか?不思議だけれど、けっかがよくてよかったと安心しました。

全話購入。

作者さんのマンガ好きです。
    今回も楽しく読んでいましたが…
    最後の方が凝縮されてしまった感じでチョット残念。
    そんな理由で星④にしました。

まだ途中の話ですが、これからには期待しています。主人公の考えている通りなら夢のある話かなとは思います。

この作者さんの作品が好きで買いました。まだ始まったところなので展開がすごく楽しみです。引き続き読んでみます。