みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかドキドキしてときめいちゃうような2人だけど、若いっていいなぁ〜。エッチな事好きなのはいくつになってもある?

過去の恋愛のこじれで変な関係になった二人・・短編だからしたかたないかもしれないけど、早すぎる雑な展開は残念でした。1話だけでいいかな。

うーん。絵は綺麗なんですが、ストーリー展開があり得ないです。まっ、そこは漫画だなーとゆうことなんでしょうけど。

最初は契約みたいな感じで、体の関係になってしまったけど、それは、自分のきもちを押さえて、そういった契約という形にもっていったんだ。

初めの作品しか読んでいませんが絵は綺麗なのに、内容が残念です。好きだったら、嫌われているとか考えずに、ヒーローは初めから、素直にヒロインに迫ったら、いいのにって、思います。それに、エロ親父が、出てきたところが何故出てきたのか、どう解決させたのか不明のまま終わってました。

無料分

読みました。なんかよくわかんないけど、察するに東くんを妬んでるおじさんが導入したソフトの件で、東くんが私的な意図で…って会社に言うぞ…。みたいな?よーわからんけど。

まだ謎。

途中までしか読んでません。早くお互いが両思いと分かればいいけど、こじらせてる感じ。男の人に好きと早く分かればいいが。

無料分読みました。
    3話完結?なのか分かりませんが最後がバタバタと終わり、いきなり入ってきたおじさんの説明もなければヒロインも東くん気になってたポイントが謎!
    なんだか雑な感じでした。

えっ、これ…やだなぁ。。契約を盾に体の関係を迫るなんて、いくら過去の恋愛をこじらせたにしてもやり過ぎでしょ…
    最終的に助けたっていっても変なオッサンに押し倒されるとか超怖いしどん引き。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件