みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチも独特で楽しく読めました。
    出産、子育て経験はないけど参考になる面などもあり親になることは良いことだけではないけど子どもの成長を喜べるようになりたいです。

子育て漫画は、共感することが多くて、大好きです。このママさん程は溺愛してませんけど、子供が可愛くてたまらない気持ちは分かります。子育てを頑張ろうという気力が湧いてきました!

子供を産んでからのことを書いてあります(*˘︶˘*)お子さんの可愛いこと、子供さんがいらっしゃるかたゎ是非とも読んで下さい(o˘◡˘o)

めちゃくちゃ共感できる内容です。まさにうちは今この状態!!って思いながら読んでます。子育ては大変ですよねー。

こあー赤ちゃんの時、こんなことあったなぁっと懐かしくなる漫画でした。が、一話一話がとても短い。これなんポイント消費してしまうんだろうっと心配になります。

懐かしいです。子育てしてるころ私もこんな感じでしたね。時代が変わっても変わらないところもあるんだなぁーって改めて実感しました。

母は強し

って本当ですね。
    でも、お風呂はちゃんと入れた方が良いと思います。
    汗疹や湿疹が出来やすい子供は特に綺麗にしてあげなきゃ。
    って、余計なお世話ですが。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

子育て

大変な思いしますよね。ちょっとした事で将来コーなったらどーしよーとか母親失格なんじゃないかとか、気持ちの面でも色々忙しかったのを思い出します。

わかります

あるある。自分の育児を思い出し、なんか大変だったけど、楽しかったなぁとクスッとしながらも懐かしさで胸がキューンとなりました。