【ネタバレあり】アダムの肋骨のレビューと感想(5ページ目)

続きが気になってしまう!!

キスシーンの描写が綺麗です。多重…まだ2人なのにこれからどうなってしまうのですか!!!続きが気になって眠れません…

重め、しっかりした読み応え

精神疾患(?)をもつイケメン攻めが出てきます。それを受け入れて助けたい受け。続きが気になる面白い設定ですが、そんな問題を抱えるキャラが出てくるので重くはあり、好みが別れそう。ストーリー、絵が安定しているので読み応えがあります。一気読みするには重いけど、少しずつ読んでいきたい作品です。

ストーリーが素晴らしい。
    よくこんなアイデア思いついたなぁとただ感心してしまう。
    同じ身体なのに別人格のどっちが好きかとか、どちらかを選べばなければいけないとか‥

ハッピーエンド

多重人格って、結末が悲しい結果ならイヤだ~と思ってたけど、なんか収まるとこで収まったので良かった
    最後がモヤモヤして終わるのはイヤや~
    他の人達の分も幸せになった❗

無料分を何話か読ませていただきました。絵は好きでも嫌いでもない感じ。多重人格って設定がちょっと好みではありませんでした。

好き!

すごく好きです!
    悠真はかっこいい男の子って感じだし、カズハはふわっとした柔らかい雰囲気だし、レイはちょっと強引ながらも悠真を一途に思っている感じで、3人とも魅力的です。
    ハードな描写はいまのところなく、ストーリー重視のお話で続きが気になります。

多重人格

ちょっと読んでみると
    多重人格って
    結構ビビりましたが
    楽しかったです。
    なんだかまだ一巻しか読んでないので
    これから楽しみ

作家さん買いです。最後までハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかった!重くなりすぎず、笑いもあり。私もレイ推しでした!

良い作品です!

BLのお話なのですが、なんというかそれ以外(多重人格)の内容もしっかり描いてあって、途中更新されないままどうなるのか気になっていました。

後半、ほんとにレイとカズハ、どちらも選べない気持ちもすごく伝わってきましたし、悠真が彼(たち)に接することで救われた気持ちも伝わってきました。
    読んでうるうるきちゃいました。
    ほんとに良い作品です。
    更新されて最後まで読んで良かったです!

絵からするとかなり冷たいイメージでした。
    ドロドロ系が読みたかったので買ってみましたが、大満足でした。