みんなのレビューと感想「勇者の末裔、隠居インキュバスと監禁生活!?【短編】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です。

絵が綺麗で、悪魔でも普通に畑仕事しているし、見た目は人と変わりません。母が人間だからかな?
    エロが…少ない。少し期待した分残念です。表紙からの印象は期待しちゃいますよね。だって裸に中々ならないから。3話、4話とエロが増すなら買うんだが…微妙です。

魔族と人との恋ばな。もっとしつこいのかなと思っていたら、そんなにドロドロ感がなくてかわいい魔族だなと思いました。こんな人と魔族の話は好きです(*゚∀゚*)

いいですね

とにかく絵が綺麗で良かったです。そしてエッチな描写がとても良かったです。攻めの人の表情綺麗で見ていてドキドキしました。

いいですね~

どちらも お互いを必要とした素敵な愛情表現が素敵です 人外系は大好きなので ついつい読み返しちゃいます

他のレビューにも書いてあるみたいにもっとエッチな内容なのかな?と思ってたけど、そんなことは無くとても読みやすいものでした

勇者と魔族のお話です。3話だとかなり短いように思います。二人が引かれ会う過程などが分かりにくいです。出来れば続編が読みたいです。

かわいい

なんだか二人とも可愛くて~(^-^)
    スクイスも英雄の子孫だとかで
    森に行かされるなんてね~
    そう言われて行くのは
    英雄の血だからですかね~

イラストが好みでジャケット買いしました。
    エロ多いのかと思いきや結構ほのぼのしたシーンが多く自分はこういうのも良いと思いました!

あれ?!

タイトル見てどエロ想像してたけど良い方に裏切られたかな(笑)意外にもインキュバスが律儀でビックリした(笑)

絵が絵なだけにもうちょっとエロいのかなーなんて思ってしまったが全くそこまででした、ほんわかだな~ってなりました。