みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)

タイトルで買いました。まだ続いてるので続編出るの楽しみに読んでます。ストーリーも、面白くて、絵も綺麗で読みやすいです

美男美女

美男美女すぎて全部キラキラに見えます
    まだ無料の範囲内でしか読めてないので
    もう少し読み進めてみようかと考えてます

無料分から読みました。
    それぞれが短いお話で終わるのでさらっと読めてちょうどいいなと思いました。
    おもしろいです。

先生から。

この先生の作品を一度、読んでおもしろかったので、他の作品も読んでみようかと。なかなかいい感じですね。

懐かしい

はじめ読む漫画ですがどことなく昔の少女漫画のようで懐かしく感じられます。強がっている女性をさりげなくサポートしてくれる男子。ワクワクしました。

頑張れば

いくら仕事を頑張っても 仕事先での周りの関係・考えが 主人公を貶している。付き合って2年 kうぇっこんも考えてる男が 一年半前結婚して 二人目がいるにもかかわらず だまして付き合って 最後は 嘘がつけないからと告白して 見捨てないで欲しいと泣くなんて最低男。彼女もそんな男を見捨てることができず でも会社に入社してきた社長の息子と仕事で分かりあい あの勝手男に復讐も 捨てた女がどれほどいい女だったかを後悔させるやり方。これはいいですね。女性が仕事を頑張るのに お局とか 結婚退職を迫るなんて・・・最低な上司や同僚 後悔させてやりたいわ

短編集でサクッと読みやすいです。
    どの話も、出来すぎなストーリーですけど
    マンガならでは…ってことでね(笑)

楽しい

色々な話が短編で読めて、課金しすぎず、恋愛漫画を見れて嬉しいです。次はどんな話なのか、毎回楽しみにしてます。

読みやすい

数話で完結するので、読みやすいです。こんな恋愛できたらなぁと感情移入しやすいと思います。おススメです。

年下だけど

ガチガチのお局OLだって 恋はしている。
    ちょっと相手を間違えて 不倫になってしまったけど、だけど 歳下の彼に会えた事で 帳消しかな?
    新しい未来が待っているって喜んでいたい。