みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

短編集

表紙にひかれて4話まで無料だったので読み始めました。
    予想外に短編集でした。無料分は中途半端だったのでポイント使って2作品目の鳶の終わり、6話目まで読みました。
    絵はきれいだと思うところもありますが、全身等バランスが気になる所が多々あります。顔を描くのは上手いのかな?
    どちらもお話は良いと思うのですがどちらも最後のさいごのエピローグ的な言葉がイケてなくて興醒めで、だったら言葉じゃなくて絵で表現してくれよ!と思ってしまいました。
    うん、どちらも。

いや、なかなかない話ではありますが、サクセスストーリー的な感じはありますね。八雲さんとこれからどうなるのかなぁ?

絵が綺麗で丁寧なので、私は好きです。短編だから読みやすいってところもあるけど、出来たら、1つ1つの出来事をもう少し深く描いてもらえたら、もっと楽しいのにな。

なるほど

彼氏の二股と既婚者だったと言うのは、見抜けなかったのだろうか⁉️と思いつつ、社長の息子さんの有能さと紳士的なところ、まさに優良物件だと思いますが。
    これから、どんな感じに展開するんでしょ。

うーん、、、

表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが、中の絵はあまり好みではなかったです、、、
    内容もありきたりというか、、、

短編なのでサクサク課金してしまってます。ホテルは帝日ホテルだったり、男性のアパートが同じ絵だったり、気になるところはたくさんあります。

ストレートに言うことって大事だと思います。これから、社長の息子とどのように関わっていくのか楽しみです( ^ω^ )

社長の息子だからといって、何もしないで座ってるだけでいいっていうのはどうなんでしょう…
    たしかに、仕事でミスして他の人に迷惑かけるのはどうかと思うけど…

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすく大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

なんか

28歳の人にお局とか社長のボンボンだから何もしなくていいとかけっこうひぎしいなぁと思いました。そこまでリアルにしなくてもと感じました