みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普通

普通におしろいです。可もなく付加もなく、というと失礼ですが、ちょうどよい暇潰しになりました。ってか、オススメです!

こちらの作家さんの作品を見たことがあるので今回も手にとりました。
    まだ中盤で、これから一山二山ありそうなので楽しみにしています。

とても絵が可愛いし、作品内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!!!!
    先へ先へとどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品。

イラスト買いでしたが、内容が初めはよくわからずだったけど、2人がどうなっていくのかが気になります。

作者買いです

今のところゆっくり話が進んでいて、まだ本格的に恋愛が始まってないですが…
    次巻が待ち遠し~いです🎵
    大人の恋愛かな…

んー。続話購入してみたけど。やさしいひとってだけ?ストーリーがおもしろくないかも。絵は魅力的です。

by ZJ

絵が綺麗です!好き❤️指輪の意味気になります!イケメン達にキュンキュンしながら読んでます(笑)続きが気になって

by さち6

作者さん買いですが、やっぱり良いですね。
    ぽやっとしてるけど行動力ある36歳笹川さんツボです。
    現在16話まで配信。薬指の指輪の謎までもう少し…?過去にかなり傷ついた経験のある幸君は無駄に傷つくこと無く幸せになって欲しいと思いますが…先が気になります。

せつない雰囲気

表紙のせつな気な雰囲気で購入、読み始めました。
    話としてはまだまだこれからですが、キャラクターが気に入ってるので更新を楽しみに待つ事にします

気になります

この後の2人の関係が、気になります。2人を取り巻く友人の事も、気になります。最後は、幸せになって欲しいです。