【ネタバレあり】100万払ってでも恋したいですか?のレビューと感想(3ページ目)

意外な展開

単なる不倫モノと思った読んでいたら、不倫相手の奥さんに不倫を告白したら、『不倫を続けてくれ』とのこと。意外な展開です。

無料分だけ読みました。
    独身女性が性格がキツイみたいな固定概念が多いけど、そんなことないと思うけどな〜
    そして、不倫をやめないでと言う妻…
    何が起こったのか気になる!

無料分の一話しか読んでませんが、女性として共感できる部分もなく、不倫を悪いとは思っているなどと言ってはいるものの自分が一番大切にしてもらっているなどと思っている浅はかな主人公。残念ながら、全く先を読みたいとも思いませんでした。絵もあまり好きではないです。

面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる内容でした。バリキャリ女性の不倫相手の奥さんから、関係を続けて欲しいとお願いされる、、理由が知りたくなりました。

^_^

読んでて複雑な感じになったお話。
    恋はしたいけど、それをお金を払ってするものなのか…

不倫って、奥さんよりも自分を選んでくれて幸せって感じそうだけど、どんなに好きと言われても自分は1番になれないですよね。1話しか読んでませんが、主人公が不倫から抜け出して幸せになる事を願ってます。

タイトルからすぐ察しましたが

不倫モノです。
    仕事できるかはさておき、現実でも仕事一筋って感じで近寄りがたくて怖い雰囲気の女性で不倫してる人を何人か知ってるので、ちょっとリアルだなと思った。

女の扱いが上手いスケコマシという種類に振り回される女子は見ていて切ない。頑張る自分を認めてもらえない(と思いこむ)、その隙に牙をたてて甘い汁をすするドラキュラ男。私は大丈夫!これは他人事と思って読むアナタも同類ですよ

自分が5年間も不倫相手としてしか相手されないのに、どうして自分が1番だと自信満々に思えるのか不思議。
    そして、相手が二股(不倫の)かけてたからってなぜに奧さんに殴り込み?
    勘違いが過ぎてちょっと追いつけません。
    不倫しちゃうような人って結局頭が……あまり続きを読む気が進みませんでした。

無料配信分の1話だけ読みました。
    続きが気になり、レビューを読ませていただきました。
    ドロドロした感じになるのかと思ったけど奥さんも けっこう肝が座ってる感じ?
    いろんな女性の心情が見える話だと思いました。