みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、共感。
    自分の常識は他人の非常識。
    これくらいできて当たり前、と思うレベルが合わない人との仕事は本当に疲れる。
    正解でも少数派は叩かれる。
    続きがどうなるのか楽しみです。

不倫のきっかけ

仕事で落ち込んでる時に優しくされたり支えてもらって不倫関係になる、何だかんだ言ってもみんな優しくされたいんですよね〜そして家庭より自分の方が愛されていると思ってしまう…これからどんなドロドロが待ってるか期待しながら読んでみます。

1話読みました。
    不倫ものを最近よく読んでます。続きを買うかは…うーん??主人公美人と言われてますが、あまりそう見えなかったです。

絵が綺麗で読みやすいのですが、まさか不倫の話だとは思いませんでした。このまま主人公ら幸せになれるのか気になります。

えげつない

結婚に関するありとあらゆる闇を見せつけるかのような内容で、正直、男のなにがしかの足りなさが時代と共にすすむ

意外とこういうのって日常にありふれてるんですよね。でも目に見えないし口にしなければ誰にも分からないからこういう漫画好きです(笑)

面白くて

ついついまとめ買いしてしまいました。
    5年もバレずに浮気(不倫)できるのって凄いですね!
    :;(∩´﹏`∩);:ヒェー

わかります。一時の気持ちに流される気持ちも、冷静に考えたらそんなにステキな人でもないことも。でも、恋しちゃうんですよね。

最初からおもうに、
    既婚者の相手に手を出すな。
    既婚者のくせに手を出すな。
    本当にムカつくー!
    誰も幸せになれんよ!

10話くらいまで無料にしてくださいー。面白そうだけでなかなか購入に踏み込めないので、手当たり次第課金とも往かないですし、たくさんあるなかで購入選ぶのに続きが気になりすぎて追加購入しちゃうくらいの展開まではみたいですー。