みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかんだ言っても、不倫はよくない。浮気もダメ。純愛なら、きちんと別れてから付き合うべき!なのでこの漫画も受け入れられない。

無料分の一話目だけ。
    主人公みたいな不倫女の思考、こうなんだろうなぁ。奥さんより大事にされてるって勘違いするんだろうけど、離婚して一緒になってない時点で奥さんより下の扱いなのに、お花畑。

新しいですね

不倫相手の奥さんに突撃する方もどうかと思うけど、その人からまさか関係をそのまま続けてほしいなんて言われることはまさかですね。

えっ?!不倫?
    嫁も嫁で不倫を続けてほしい?
    不思議な話し
    タイトルは、不倫がみつかったときの慰謝料の額
    絵も中身も微妙

少し硬い絵が気になりますが、続きが楽しみです。男って勝手だなーとおもいますが、おたがいさまなところも描かれています。

うーん、

不倫もの??無料分だけでは分からないけど、こういう人ほど不倫しやすいのかなぁ。これから面白くなるのかもしれないですが、絵もあまり好きではないので読まないかな…

自分が5年間も不倫相手としてしか相手されないのに、どうして自分が1番だと自信満々に思えるのか不思議。
    そして、相手が二股(不倫の)かけてたからってなぜに奧さんに殴り込み?
    勘違いが過ぎてちょっと追いつけません。
    不倫しちゃうような人って結局頭が……あまり続きを読む気が進みませんでした。

無料配信分の1話だけ読みました。
    続きが気になり、レビューを読ませていただきました。
    ドロドロした感じになるのかと思ったけど奥さんも けっこう肝が座ってる感じ?
    いろんな女性の心情が見える話だと思いました。

わざわざ購入してまでもと思う内容でした。ストーリーはちゃんとあるけどラブラブな話を読みたい人には違うかなぁと。

う~ん

おもしろいけど課長最低だね!
    まぁ自分も既婚者だけどやはりいつまでもママではなく女でいたいって思いはあるからあまり責められないけど!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件