みんなのレビューと感想「イッちゃう婚活マッサージ~心とカラダのコリほぐし~」(ネタバレ非表示)

続きが気になります。

婚活中の出会った相手と、マッサージをしてもらう関係に。筋肉質の男性に対する苦手意識があったけれどもマッサージのテクニックのうまさから惹かれはじめ、続きが気になります。

マッサージ

彼氏がマッサージしてくれたらいいな〜とは思うけどね(-ω☆)キラリ

短編?なのでさらっと読めちゃいます。
    まぁあるあるストーリーて安パイですかね。

出会いはよかったのになあ。再会も果たせたし。強引じゃなく、「いい人だから安心して、マッサージ受けよ。最近 疲れてるしなぁ~」からの展開だったらなお良し❗

マッサージからの流れ、現実では怖いですが、体もリラックスしているし、気持ち良さそうと思ってしまいました。
    絵が少しのっぺりしているのが残念。。

ほぐし

ほぐされほぐし。素敵な時間です。女の子羨ましい限りです♪絵も綺麗だし、エロさも下品でなくサクサク読めちゃうから、おすすめです

マッサージでこんなのよくある漫画って感じだったが、身分を隠して婚活してってとこはときめく!最後の未来の奥さんってセリフも好き

by さち6

マッサージからエロへ唐突に遷移するところが新鮮でした。ところで、ゼラニウムの香りのアロマオイルって臭くないのかなあ。

作者さんの絵が好きで読み始めた。
    こんなイケメンマッサージ師ならいいかも(笑)
    最後はハッピーエンドで良かったね。

6話完結!こんなやらしいマッサージ師とんでもないって思ったけど、イケメンだしな…まぁいっかって思った。

ちょっと強引な感じでしたが、面白かったです。作者さん買いですが、読んで損はなかった!マッサージされたくなりました。