みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーで見やすです。
    わかりやすいストーリー展開で読み進めやすいマンガです。
    エロさが全面に出ています。

まぁまぁ

絵は可愛い系な感じで、フルカラーで読みやすかったです。レビューが低めだったのでどうかな?とは思っていましたが、個人的にはそんなに内容も悪くなかったです。

マッサージもの大好き

女の子がイカされるとこ興奮する。一気に読んじゃった。

まだお試し読みしかしてないけど、とてもおもしろいです!
    イラストも可愛くてエッチで大好きです!
    早く続きが読みたいです!

ストーリーはさておき

女の子たちがおっぱい大きい。絵がエロい。ストーリーの中身はさておくとして、画だけでと考えると良いと思う。

マッサージ

最近マッサージネタが増えてきてますね~マッサージしてキチンとぬいてもらった方が体はスッキリして健康になるのかも!しかもマッサージ師って仕事としてキチンと技術学んでて上手そうw

話がよく観る感じでしたが絵がきれいでヒロインが可愛いと思いました。これからの展開に期待していきたいと思います。

短編だからなのか、どの回が、どの作者か分かれば良かった。という不満しかでてこない。シチュエーションも微妙。

完結なエロが良さそう

短編なのか、完結で楽しめるのが良いですね。表紙の絵も、エロエロで良さそうですが、どちらかというと男性目線で短絡的なのが多いかなと思ってしまうので、短編でも女性目線のを描いてほしいです。

オムニバスになっているので、読みやすくて、好きです。
    私の好きな漫画家さんがいたので、読んでみました。

1話ずつ完結なので、すべて読んでみたいです。