絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~【フルカラー】のレビューと感想

by rikuma

煌乃あや先生のみ購入。
    あや先生の描く男性が相手に向ける愛おしそうな顔が大好きです!
    短編なので内容は日常の一部って感じですが、学生ならではの初々しさとエロが可愛いかったです!。

なかなか

あや先生とよひ先生とを購入。あや先生が好きで何番めか予想で購入したので、何番めがどの先生か記載してほしい

微妙

前作と比べると微妙な感じです。エロさが足りない?シチュエーションがよくない?多分俺の好みと合わないだけかな?

好みにもよるかもしれませんが・・・
    ほとんど途中で飛ばしたくなるストーリーばかりで
    絵も好きになれなかった。

彼女とマッサージからのエッチは経験あるが彼女以外とはないのでこんなシチュエーションあったら楽しいだろうなあと思いながら読んでます。

完結なエロが良さそう

短編なのか、完結で楽しめるのが良いですね。表紙の絵も、エロエロで良さそうですが、どちらかというと男性目線で短絡的なのが多いかなと思ってしまうので、短編でも女性目線のを描いてほしいです。

うーんなかなかかわいい絵です。これからの展開が楽しみです。どこまで課金をするか悩みます。
    疲れたときにゆっくり読みたいです。何かの作品にちょっと似てるかなぁと思っています。でも、とっても読み進めるのが楽しみです!!

マッサージ

最近マッサージネタが増えてきてますね~マッサージしてキチンとぬいてもらった方が体はスッキリして健康になるのかも!しかもマッサージ師って仕事としてキチンと技術学んでて上手そうw

帰りが遅い旦那さんで

弟にマッサージをしてもらい気持ち良くなってしまい旦那さんの弟とエッチをしてしまいその様子がとてもいやらしく感じました。

最高です。

可愛い感じの絵が揃えてあって、いろいろ読めて楽しかったです。
    みんなそれぞれエロくて好きです。
    スッキリ読めました。