みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

自分の気持ちに素直になれない2人だけどお酒飲むと少し素直になるのかな。ちょっとしたことで気持ちの優しさが心に染みて心引かれてしまったのは、素敵なこと。

私もアナタ達が好きなんです

ヒロインの子がかなり好みで、ぷくっと丸顔に大きな瞳、小柄だけど柔らかそうな容姿が超かわいいです(*^^*) そして相手男性の高浜さん…ギザ歯で三白眼でキツい性格なのに、プライベートでは甘えて溺愛してくる愛重め男というギャップが大きすぎます(笑) この作家様の書く恋愛ものは、ラブ度高めで満足感MAXです。この二人はどうか結婚してほしい~(ToT)

作者さん買いです この人の描くヒロインはベビーフェイスでちっちゃくてエロ可愛い エッチなオフィスもの大好きです。

ONとOFF

会社では怖い人がプライベートでは甘いって最高ですね。スレ違ったままHしますが気持ちを確かめ合ってからは気持ちを素直に言い合ってるのが良い!強面だけど照れながら好きとか最高。Hシーンも濃厚で素敵です。

毎日のイジワルも好きな相手からだったら、幸せに感じるんだろうなぁ〜笑。
    スッと来て優しくされたら、尚!ヤバイですね!

女の子が可愛い

女の子が可愛くとても読みやすいです。話もドロドロしていなくてさっぱりしているため気楽に読めるお話でした。

ふにふに

ヒロインの女の子がふにふにで可愛いです。
    男の子の溺愛ぶりがとてもわかってきゅんきゅんします。お試し版だけでときめきました。

この作家さんの作品はなんだか好きです。
    描がもう少していねいだったらな~と思うこともあるのですが、それがこの作家さんの良さなのかな☆

by rieppe

言葉少ない男、て勘違いさせちゃいますよねぇ。
    駄目だよ、送り狼になっちゃwww
    でも、主人公も好きな相手が送り狼になるなら文句は言えないけど、ちゃんと気持ち確認しなきゃだな、と初っ端の話で思ってしまった。

by aslan

面白かった!

好きな作家さんの作品だったので読んでみました。この人の描く女の子はムチムチしてて柔らかそうでめっちゃ可愛い!