【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想(3ページ目)

山本ともみつ先生の描くふんわりした女の子の絵が大好きです。そして、今回の高浜さんがかわいいです。言葉足りないけど…

この作家さんが大好きです。ふんわりした雰囲気と柔らかい絵が好きです。優しいのに、エッチなところが好きです。

お似合い☆

最初からなんだかんだ両思いな話ですね(笑)山あり谷ありではないので、ずっと基本仲良しです。読みやすいと思います。

うん

作者買いです。
    楽しく読んでたのですが。。。え?ここで終わり?てゆーくらい「???」でした。
    ただいちゃいちゃして終わった。

優しさから始まり徐々にイジワルになって、でも飲み会帰りには女子扱いする優しさもあって、、ドキドキしないわけがない!笑

あらら

まだ途中ですがハッピーエンドで良かった。けど気持ち彼女に使えず関係持つのは男として最低だと思うかも。

地味子のオフィスラブ

会社で各部署に一人はいる地味な女性の恋。自分に自信がないから付き合うと色々ある、それがキュンキュンきます!オフィスラブ好きな方にはおすすめです!

絵はあまり好きじゃないんだけど、ストーリーがなんか好き!女の子の顔も丸々してて、でもエッチなシーンは色っぽく書かれてて男の子の感じてる顔とか、好き!

作者さん買いです

トモミツ先生の絵は繊細で綺麗で可愛いくて好きです。女の子がぷにぷにしていて柔らかい感じが好き。ちょっと展開が早い気がするけど、エッチ重視でみたい人にはいいかも。

社内恋愛。
    密かに思っていた相手同士との恋がキュンキュンする!
    ぐいぐい系男子とおっとり系女子の恋愛がたまりません!