みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

気持ちを伝える前に、彼から衝撃のことば(ストーリーの流れとは違う)を聞いてしまうのは、「お約束」だけど、女の子のプリンとした感じの身体の筆致は山本先生ならでは。お肉の感じがかわいい。今回も楽しめました。

もうかわいいー

なんかもう〜ね〜
    主人公の2人が可愛いんよねー😆
    ちゃんと好きって言葉にしないとダメだってことがわかるわー
    最初の4話までに気持ちが通じ合ってるからここからどんな展開になるのか先が楽しみです♪

言葉少ない男、て勘違いさせちゃいますよねぇ。
    駄目だよ、送り狼になっちゃwww
    でも、主人公も好きな相手が送り狼になるなら文句は言えないけど、ちゃんと気持ち確認しなきゃだな、と初っ端の話で思ってしまった。

by aslan

ちょっと中途半端?

絵は少し萌え画?っていうんですかね?若干ロリですが話の展開は好きです。でも最後の終わり方はなんかモヤモヤします。あんまり続いても飽きてしまうので短い話は好きなんですが…でもなんかな~。

良き

表紙のイラストが好みだったので読んでみました。女の子が今時の痩せてる感じじゃなくて適度にむっちりしてるのが可愛い。まだ3話しか読んでませんが継続してみようかな。

かわいい2人

自分の気持ちに素直になれない2人だけどお酒飲むと少し素直になるのかな。ちょっとしたことで気持ちの優しさが心に染みて心引かれてしまったのは、素敵なこと。

とりあえず3話で最初の部分が終わるので、それ以降は読んでません。
    他のレビューにも紆余曲折とあったので、ここまで読んであとはポイントが貯まってから読もうかな。

かわいいー

羽山ちゃんがなんともかわいいし、酔っぱらってるときの描写がいいですよね(笑)
    うーん、これは無料分だけではなくポイントためて続き読みたいです!

この作者さんの話が

この作者さんのはなしが好きだから読みはじめどんどんハマっていってしまいます。
    これからもいろんな話を読みすすめていきたいと思います。

面白そう!

2話まで読んで見ましたが面白いです(^^)完結しているので
    続きは課金して読むつもりです。
    でもおそらくハッピーエンドなんでしょうね~(笑)