みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ シンデレラ・ブスの蹉跌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になります

逆襲なので、誰かに何かをされるのでしょうね。周りの美人達だと思いますが、社長にハメられて無いことを願います。
    主人公があまりにブサイクすぎて、いくら中身が良くても...あんな完璧な社長が選ぶのかな?とは思いますが。

3話まで読みました。

主人公の子の性格が可愛くて応援したくなります。確かに見た目はインパクトあり過ぎですが、、、。
    あの社長が良い人で幸せになってくれたら嬉しい所ですが、、、逆襲シリーズだし傷つけられるのかな?と思っています。
    そして、3話の終わりの性格の悪い美人秘書3人組が電車の中でスマホを見ながら笑っているのも気になります、、。
    今後の展開が見逃せないですね。

怖い。整形ってこんなにまでも変われるものなの。てゆうか容姿だけならまだしも人格までも変わってしまうもんなんてすね

ものすごいインパクトのある顔で…
    今までバカにされてきた復讐をするのかな?
    先は気になりましたが、なんだか怖くて読めません…

イケメン社長と不細工な清掃の派遣社員。この2人の関係について、気になるところです。主人公が不細工過ぎて引きますね。

タイトルにビックリしました。彼女の顔が、今まで見たことない醜女でした。だけど、心は美しいんだろうな。今まで辛い経験をして来た分だけ。

無料版のみ読みました。まずビックリしました。主人公のお顔が。これは酷過ぎます。正直、可哀想すぎて笑えなかった。ただただ、幸せになってほしい限りです。

さすがは漫画!

コンプレックスを持ったヒロインがイケメン御曹司と・・・とありがちなストーリーはさすが漫画!
    でもこの主人公の見た目はなかなかですね・・・。普通は磨けば可愛いという設定が多いけど、この作品に関してはそれもかなり厳しそう。
    若社長との関係がどうなっていくのか、気になります。