みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ シンデレラ・ブスの蹉跌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい笑

ブスの描き方がすごいですね(笑)本当に気の毒です。でも心は純粋で、読んでて応援したくなりました。大卒で仕事が掃除のオバサンは可哀想だなあ。歯並びや髪型メイク少し頑張って欲しい。

毎回エグい

このシリーズは復讐にいたるまでの仕打ちが凄くて、それに負けない主人公が強くて面白いです。また新作が出たら読みたい。

このシリーズ表紙が衝撃的過ぎてつい読んじゃいます笑
    ブ○でもイケメン社長から見初められるか⁈と応援したくなりましたが、なんか裏がありそう

かずみちゃんはとても頭のいい女の子ですね。応援したくなります。少し人間としての経験が少なかっただけだとおもうから幸せになってほしいです。同じ秘書たちも気持ちはわかるけど仲良くしてあげてほしいです。

止まらない

前シリーズから読んでますが、よくこんなにバラエティーに富んだブスが描けると毎回感心しています。もちろん、ストーリーも面白い!性格悪いブスや、心のキレイなブスなと性格もさまざま。頑張ってるブスは応援したくなります。

能力凄い。

3話まで読破。他の方がレビューで指摘してる、主人公の名前の誤字(校正ミス?)が少し気になった。色々漢字が出てきたけど、正しいのは和味なのかな?

その和味だけど、凄い能力の持ち主だな。あんなに細かく記憶できるなんて、秘書としての役割メッチャ果たしてる。それでいて、結構な努力家。いきなりは無理そうな英語での手続きも、テキスト片手に一生懸命やって結果出してるし。
    逆襲相手は、男女問わず顔を理由に和味を邪険に扱う登場キャラかと予想してたけど、案外和味を取り巻く(顔だけ)美人のあの秘書女達だけなのか?それとも社長も、実は裏があるのか?と、色々予想しながら面白く読み進められそう。

しかし和味、心メッチャ乙女(笑)。確かに可愛い性格してる。

すっかり

このシリーズのファンになってしまいました
    今回は、超スッキリの結末
    ヒロインには特殊能力を利用して仕事で成功してもらいたいな

表紙が怖かったのですが気になって読んでみました。逆にここまでブサイクにかけるのが凄いです。尊敬です。

え、うそやろ??こんなことある?って思ってたけど、やっぱり裏切られるパターン!
    かわいそうだけど復習楽しみです!

無料よんだだけですが

強烈な顔です。
    ブスの整形逆襲の話って沢山あるけど
    この絵はすごい。
    ブスってこれくらいでいてほしいです。