みんなのレビューと感想「秘密の花園アパート」(ネタバレ非表示)

同じアパートに住む男の子たちの恋の話で面白かったです。何組か出てくるカップルの中で最初のつーくんと管理人の妹の話がいちばん好きだったかな。ホストと幼なじみの女の子、花嫁に逃げられた男と彼氏に振られた女の子の話も良かった。

by mrc mrc

良かったです。

ストーリーもよく描かれていて、絵がとっても綺麗でした。主人公の女の子も可愛いい!!つづきが楽しみです

色々疑問だけど

馴れ初めや、登場人物に関するその他色々疑問点あるけど、これから読み続けたら解決するのかな。絵は可愛いので好きです。

絵が素敵でとっても好みです(*^^*)
    元ヤンキーでタトゥーはあれですけど、、猫好きで優しい☆まだまだ続きが気になります☆

むずきゅん具合が絶妙でおもしろいです。オムニバス形式ということで、読みやすさもあり、完結していけるので楽しいです。

出てくるキャラがみんなかわいい!!中身が憎めないキャラでほんわかしました!!素直でまっすぐで辛くなくて!!

by atsan

絵がかわいくて大好きです。
    ちょっと悪そうな彼ですが、ネコが大好き。女の子もかわいいです。
    これから先がどうなるか気になります。

オムニバスなので、ちょっとした合間に読むと良いです。内容も面白いです。
    絵も好みなので、残ったポイントでちょこちょこ読みたいと思います。

色々な話が読めて面白い…アパート作品最高です。絵が可愛いし、お兄ちゃんのシスコンぷりは最高。まぁ泣かれたら変わるしかないよね

ストーリーがいい

絵が好きなのもありますが、どのお話も可愛いお話でいいです!短編なので読みやすいです!他のお話とちょっとリンクしてるのも面白いです!