みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

村井の恋

とにかく爆笑

村井くんのアプローチが最高です。いつも腹を抱えて笑わせてくれる作品なので、笑いが必要な時に読ませてもらっています。

面白いです。

ポンポン進んでとても面白いです。
    こんなにはっきりと好きになってもらえから、年下でも嬉しいでしょうね。

とにかく楽しく読めます。高校生の男の子が先生に恋心を抱くお話しは多いですが、このお話しは今までにないパターンで、先が気になって気になって仕方ないです。また楽しくて笑って、日頃のストレスが癒されます。

読んで!

めちゃめちゃ面白いですよ!
    十なん年かぶりに単行本買いました!
    電子だけでは満足できずに、紙ベースでも持っていたくて…。

最初の表紙を見てヤンキーと思ったけれどもイケメンでかっこよくて何でもできる主人公はとてもかっこよく楽しいです

村井よ!面白すぎる!
    ゲームなんかやらないから、全く推しも理解できなかったけど、とにかくはまりました(*´▽`)個人的には最初の黒髪ロン毛の村井のほうが好みです!先生、可愛いすぎ!続きが楽しみでしょうがないです

大好き

おもろしろすぎて、はやくつぎの話よみたい。

ヒトトセくんに似すぎて先生が萌えるところと悶えるところが何とも言えない!

あと村井のストレートさにほれる。

テンポよく

絵は私好みではないのですが、絵の綺麗な非リアルな面白くない、先生と生徒の恋愛少女漫画よりハラハラするし、だんだんキュンとしてくる。 文字数が多いけど、ギャグ漫画だから、笑いながらキュンときた作品

すごい‼

突き抜け過ぎてて、ついていけるか心配でした(笑)
    オモシロ過ぎる…‼
    こんなに一途に思ってくれてるけど、なんか羨ましくないような、羨ましいような(笑)