みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼島さんと山田さん、2人ともピュアで微笑ましいです。無料分しか読んでいませんが、性格悪い人が出てこないのでストレス無く読めます。

すきよー

この作家さん好きなのよ。
    いいよね〜、強面でも優しいって最高。
    心の声が聞こえるのは…ね、実際居たら嫌よ?
    でも、いい。漫画だから。

事故で、人の心の声が聞こえる鬼島さんと
    とってもピュアな山田さんの
    ほのぼのラブストーリー
    見ててついつい微笑んじゃう
    これからの2人が楽しみ

かわいい

2人の心の中の独り言で会話する感じがかわいい。読んでいるときもそうだけど、読み終わったあともほんわかで癒されます。

かわいい

心の声が聞こえるなんて、なんて恐ろしいストーリーかと思ったら、大好きな彼の思いでいっぱの声が好きな人に聞かれ二人ともうぶで照れ屋でこっちがにやけちゃう位かわいいお話です

レビューが星4で読んで見ました!
    絵は、そんな好みじゃないのですが、特に男子はカッコいい面ではない^^;
    内容が、今までにない斬新さ。心読めるって能力ながら、恋心揺さぶられる感がいい!
    まだ、読みの途中だけど、このまま課金して読むか検討中。

by uW

ふたりのかけあいが可愛い

2人のやり取りに癒されます!続きが気になる作品です✨絵も可愛いしストーリーも展開が良くて、良い作品です!

別アプリで読んで面白かったから、こっちに移行して読んでます。心読めても優しく対応してくれるならもう全然いいけど、本当にいたらやっぱり、、

無料分を読みました。
    鬼島さんは、人の心が読めるので、山田さんの気持ちを読むたびに赤面になったり、ドキドキしたりします。
    その二人のやり取りがかわいくて、どんどん読んでしまいます。
    今後、どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

ほっこりとっても可愛いお話。みんな良い人で、読んでいて癒されます。心の声が聞こえちゃう鬼島さん。それを聞こえないものとして行動するのは難しいけど、それができる鬼島さんは本当に素敵。続きが楽しみです。