みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ試し読み

おっぱいシリーズの試し読みをしてみて、やはり本編をちゃんと読みたくなりますね!!これは最初から読みたい作品だなと思います!

んー、

胸にだけ特化した漫画。そりゃそーですよね、タイトルからしてそうですし。でも、それだけ。んー、非現実的すぎるサイズはちょっと苦手でした

絵がキレイで読みやすい。が…
    童顔・巨乳好きな人にはもっと好んで読んでもらえそうな絵・内容な気がしますね。

読みました。

初見の感想ですが、絵も綺麗でヒロインの女の子も可愛いですが、内容がイマイチ分かりにくい印象でした。
    また機会があれば読みたいと思います。

おっぱい星人にはいいのではないでしょうか(笑)
    絵が可愛くて他はどんな漫画を描いているのか気になり飛んできたのですが、私にはちょっと違ったみたいです。

う〜〜ん微妙

タイトルや表紙の絵は惹かれるものがありますが、漫画内のおっぱいの絵が小学校低学年向けで、ちょっとガッカリでした。

表紙だけ絵かわいい

表紙の絵が好みで購入したのですが、中身は違う方が描いてるのですね!私は女ですが、漫画の内容もあまりドキドキときめかなかったです。

うーん、、

どの作品も絵が良いがエロいというまではいかないような気がします。エロ漫画と言うには中途半端な感じになってるて感じます。

好みが分かれると思います。絵は可愛いけど、話の展開が微妙?単純におっぱいを愛でるなら良いのかもしれません。

好みが別れる

赤面おっぱいアンソロジーって!(笑)
    なんかちょっと幼稚な感じの絵が、好みが別れるかなと。
    無料分で十分かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件