みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです。幼馴染の2人のラブストーリーで、とにかくお互い好きなんです。絵も好きですし、ほんわかします。

絵は可愛い感じで好きです。
    もどかしいところもありますが、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます

お互いが長い間一途に思い合っていて素敵です。
    付き合うようになってからの2人がとってもかわいいです。

ちょっと…

小さい頃隣に住んでたカワイイ子との再会ラブ。
    ストーリーはありがちですが、画もキレイだし見やすいです。
    が、賢一はむっつりだし、はるはすぐ泣くし家事出来るのに出来ないふりしてたりなかなかのクセモノな気がします。

うーん。
    受け様完全女子にみえます。攻め様の告白待ちとか、少女漫画でもなかなかみないくらい女子。
    告白からのすぐエッチはありがちなので、そこそこのエロさ希望しますがそうでもなく。
    お決まりの優しくできないかもセリフでちょっと笑ってしまった…
    ライトなタッチで初心者向けですね。

絵柄は良かったんだけど、ストーリー的にはイマイチ盛り上がりが少ないかなあ。
    なので星三つにします。
    攻めの友人を絡めてもっと話しが膨らんで欲しかったな。

絵が綺麗だけど、どうにも受けが好きになれませんでした。あざとすぎるのに、計算高いところとか。でも、好きな人は好きな設定なんだと思います。

可愛い

お友達のちひろ君、
    恋敵になるのかと思ったけど
    よき理解者で良かった(^^)
    どちらも一途で健気だし、
    ハッピーエンドが好きな私は
    読んでて安心出来ました。

ちひろがタイプです。笑
    みんな顔がよくて顔がよくて…
    この作家さんは初めてですが(他にも出しているのか確認してませんが)当たりでした。

長年の片思いからの久しぶりの再開、というよくある話です。
    全体的に淡白な感じがしますが受けが可愛いです。