みんなのレビューと感想「ポルノグラファー単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気と魅力がある

絵柄だけを単体で見ると個人的には好みではないのですが、構成やお話、それに合った絵柄で、総合して続きを読みたくなる漫画家さん/作品だと思います。台詞運びやテンポもいいですね。
    構成が上手だなあと思います。

by pri

好みは別れるように思いますが、私は好きな作品でした。
    最初、絵はあまり好みじゃないなと思いながら読んだのですが、ストーリーがとても良かったです。
    単行本まで買ってしまいました。

なかなか奥が深い

最近エロしか見てませんが、これは凄く心に訴えかけてくる。そんな作品でした。凄く真面目な話なのに先生はドスケベだし、セクハラガンガンするし。それがかえってスパイスになってるのかな?

まだ途中ですが

すごくドキドキ。次から次へと耳から卑猥な言葉か注ぎ込んできて、それをまた文章におこすってどんだけエッチなの。2人のキャラクターもたっていてすごくおもしろいです。

久住くんが純粋でカワイイです!木島先生にケガをさせてしまい、お仕事のお手伝い。木島先生からはセクシーな雰囲気が漂っています。久住くんは先生が気になり出している様子で。続きが気になります♪

振りまわす年上の人

事故で怪我させた相手の仕事を手伝うことになったのだか、な、な、なんと彼の仕事は官能小説家。彼の言う事を文章として書き留めるのだか…。エロい年上官能小説家に振り回される大学生の姿が可愛いです

独特の色気を醸し出してるすごい作品だなと思います。
    まだ配信では完結していないので、結末わからないまま、続編を見つけ読み始めてしまいました。
    シリーズ制覇したいです。

ドラマが先だったけどマンガもいい

ドラマを観ていたので原作が気になって読んでみた。絵がきれいで読みやすいし、イメージが壊れることなくてよい!ドラマチック通りなのか、違うのか気になるところ。

エロい

触ったりとか何もしないでの言葉責めってエロいですよね。
    そうしてるつもりも、されてるつもりもなくても意識してしまうと途端にエロい雰囲気になる。
    官能的です。

無料分を読みました。
    官能小説家という設定だけあって、エロはエロでも脳を刺激される感じです。
    いろいろこじらせているのでどうなることかと思いましたが、最後結ばれてよかったです。